Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

В Федеральной еврейской национально-культурной автономии сменился гендиректор

В Москве 16 октября состоялось заседание Совета ФЕНКА, на котором утвердили нового генерального директора организации и определили сроки проведения очередной отчетно-выборной конференции. Об этом говорится на сайте автономии.

В начале заседания президент ФЕНКА Владимир Штернфельд поздравил членов совета с праздником Суккот, после чего собравшиеся рассмотрели организационные вопросы. Члены совета приняли отставку генерального директора организации Евгении Михалевой и обсудили предложение Штернфельда избрать на должность гендиректора вице-президента автономии Игоря Дабакарова. Его кандидатура была одобрена единогласно. От имени совета Владимир Штернфельд выразил благодарность Михалевой за многолетнюю плодотворную работу на благо организации.

Члены совета согласовали время проведения очередной отчетно-выборной конференции ФЕНКА. По предложению Владимира Штернфельда, она состоится в первой декаде декабря 2017 года. В ее повестку включено утверждение новой редакции устава организации и избрание Совета ФЕНКА на следующие пять лет.

Совет поручил вице-президенту ФЕНКА Роману Спектору и члену совета Михаилу Оштраху завершить подготовку новой версии устава и представить ее на конференции. Президенту автономии Штернфельду поручено разработать положение о попечительском совете ФЕНКА, сформировать и представить обновленный состав попечителей организации. Генеральному директору ФЕНКА Дабакарову поручена разработка стратегии деятельности организации.

Опубликовано на правах рекламы

Игорь Соколов, «7х7»

Последние новости

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Евгений № 2
20 окт 2017 15:28

извините - но как-то совпали 2 новости

Главу еврейского издательства "Мосты культуры" в Москве ограбили две проститутки
Глава русско-еврейского издательства "Мосты культуры" Михаил Гринберг обратился к столичным правоохранителям с заявлением об ограблении. Общественный деятель сообщил, что 17 октября две девушки, которые предоставляли ему услуги интимного характера, похитили у него деньги, кредитные карты и водительские права, передаёт телеграм-канал Mash.
Потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения и запомнил лишь, что проводил время с двумя брюнетками. Рост одной из них составлял 150–155 сантиметров, а другой — около 160. Других примет он назвать полицейским не смог.
Михаил Гринберг в 1992–1995 годах занимал пост ректора организованного им Еврейского университета в Москве. Основал издательство "Гешарим/Мосты культуры", действующее в Израиле и России и занимающееся выпуском литературы по иудаике.
Лауреат премии Федерации еврейских общин России "Человек года". В 2012 году был награждён медалью Пушкина.

https://life.ru/t/новости/1053433/ghlavu_ievrieiskogho_izdatielstva_mosty_kultury_v_moskvie_oghrabili_dvie_prostitutki

геша 2, ты это
20 окт 2017 17:34

завидуй молча. Чувак нормальный он. И умный и человеческое не чуждо. Если у тебя в писательстве и любви проблемы, то не показывай это всем.

Евгений № 2
20 окт 2017 20:34

эко как я простой заметкой человека "зацепил" )))))))
завтра эту заметку перепостят еще 500 источников и так далее и так далее ....
вышепоименованный в заметке "цадик" .... просто "попал"
- деньги фиг с ним
- кредитки тоже фиг с ними
- права водительские туда же

а вот если эти девушки захотят фото опубликовать этого "цадика" в голом виде и в кипе )))))) вот тогда за эти фото он еще им и приплатит чтобы не публиковали ))))

Михаил
22 окт 2017 21:34

Какие-то странные у вас поползновения. "Опубликовать", "приплатить". Вы случаем не были одной из тех нимф?

21 окт 2017 16:09

"Изнасиловал 10 женщин. Мы все ему здесь завидуем" ВВПУТИН.

Vova
21 окт 2017 16:17

Завидовать нехорошо!