Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 26 405 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Итоги выборов в Карелии. Инфографика «7х7»

Итоги выборов в Карелии. Инфографика «7х7»

Кандидаты, явка, испорченные бюллетени

Глеб Яровой
Алексей Бахилин

11 сентября в 13:00 председатель ЦИК Карелии Алексей Бахилин объявил предварительные итоги голосования на выборах губернатора в Карелии. Результаты считаются предварительными до тех пор, пока не будет принято окончательное решение об утверждении итогов голосования на всех участках региона. Однако эти цифры, скорее всего, уже не изменятся.

По словам Бахилина, из пяти жалоб признаны обоснованными четыре — по ним проводят проверку правоохранительные органы. Речь идет о публикациях в социальных сетях и в СМИ.

«7x7» предлагает читателям ознакомиться с результатами голосования в виде интерактивной инфографики: данные по всем кандидатам в разрезе районов, общие данные по испорченным бюллетеням (это, очевидно, протестное голосование) и явке. По мере того, как будут поступать данные по явке в районах, инфографика будет дополняться.

Стрелочки вверху таблицы помогут выбрать любой район или итоговые данные, или просто пролистать все районы и посмотреть, где как голосовали избиратели.

 

 

 

В течение всего Единого дня голосования 10 сентября редакция «7x7» вела прямую трансляцию выборов в Карелии. В ней собрано все самое интересное, что произошло в этот неинтересный день: мнения экспертов, комментарии наблюдателей, высказывания кандидатов и много фотографий, видео и цифр.

Глеб Яровой, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
КарелияВыборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности