Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 39 155 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. В Рязань с рабочим визитом прилетит Владимир Путин. Что об этом известно

В Рязань с рабочим визитом прилетит Владимир Путин. Что об этом известно

Информацию о времени приезда и маршруте рабочих поездок держали в тайне

Екатерина Вулих
Фото kremlin.ru

В июне 2017 года президент России Владимир Путин запланировал объехать несколько регионов, в которых в сентябре пройдут выборы губернаторов. «Конечно, приезд в регион высокорейтингового Путина однозначно добавляет очки врио губернаторов, это определенная гарантия, что рядом власть, что действительно он ставленник президента», — пояснил политолог Андрей Колядин сразу же после появления новостей о предстоящих визитах Путина. Что известно о рабочей поездке Путина в Рязань, разбиралась корреспондент «7x7».

6 июня врио губернатора Рязанской области Николай Любимов на пресс-конференции упомянул, что летом в Рязань приедет Владимир Путин. В планах президента были поездки по регионам, где 10 сентября пройдут выборы губернаторов. Любимов сообщил, что цель рабочей поездки пока не определена, тему выберет президент, состоится закрытое рабочее совещание.

Рязанская «Новая газета» посоветовала Владимиру Путину воздержаться от поездок в Рязань в дождливый день, так как в городе не работают ливневки и происходят «локальные наводнения», а также в темное время суток: в региональном центре проблемы с освещением.

10 августа стало известно, что Владимир Путин приедет в Рязань в конце августа.

23 августа рязанцы узнали, что президент прибудет в областной центр 24 августа. Он проведет рабочее совещание на тему развития легкой промышленности, затронет проблему появления на российском рынке контрафактной продукции. Также побывает на рязанском кожевенном заводе группы компаний «Русская кожа» и встретится с врио губернатора Николаем Любимовым.

23 августа вечером на сайте YA62.ru появилась информация о том, что сотрудники министерства печати и массовых коммуникаций отказали аккредитовать корреспондента издания на мероприятия, которые пройдут с участием президента. «Начальник отдела взаимодействия со СМИ Минпечати Светлана Якунина сообщила, что аккредитация уже закрыта», — отмечено в публикации. В обсуждении новости в социальной сети «ВКонтакте» редактор издания «Pro Город Рязань» Марлен Измайлов заявил, что корреспондент их издания также не получил аккредитацию. «И вы не одни такие. Но каковы ребята — очень грамотно водили по телефонам и кабинетам», — написал он. «Сначала — „Аккредитации пока нет, программа визита не согласована“, потом „Аккредитация завершена“. Еще один орден министру Правды», — уточнили журналисты «Pro Город Рязань».

Примерно в то же время стало известно о том, что президент приземлится на военном аэродроме Дягилевского авиагородка, после чего отправится на Рязанский кожзавод. Путина будет сопровождать президент финансово-промышленной компании «Инвест» Игорь Коськин.

Официальная информация о времени приезда президента РФ Владимира Путина в Рязань отсутствует

Материалы по теме
Мнение
29 мар
Анна Головина
Анна Головина
Ненадлежащее проведение мер противопожарной безопасности в Кузнечихинском сельском поселении
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ПутинРязаньОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!