Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Конкурс на должность главы администрации Волжского района в Марий Эл не состоялся

Конкурс на должность главы администрации Волжского района (Марий Эл) признан несостоявшимся, сообщили 24 августа корреспонденту «7x7» в аппарате районного собрания.

Как предположили в аппарате районного собрания депутатов, новое решение о конкурсе на должность главы может быть принято на следующей сессии, которая состоится в конце сентября — октябре.

Решение о прекращении конкурса принято на заседании конкурсной комиссии 18 августа. Тогда оказалось, что двое из четырех кандидатов не соответствуют квалификационным требованиям, а третий снял свою кандидатуру. По положению о конкурсе? кандидатов должно быть не менее двух. Поэтому на сессии вопроса о выборах руководителя района не было.


Должность главы администрации Волжского района вакантна с 17 июля. Тогда ушел в отставку прежний глава Сергей Сычев. Исполняющим обязанности назначен первый заместитель главы района Алексей Браслетов.

27 июня ушел в отставку председатель районного собрания депутатов, глава муниципального образования «Волжский район» Владимир Карпочев. Его место сейчас занимает Анатолий Макаров.

Дмитрий Любимов, «7х7»

Последние новости

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Имя
24 авг 2017 17:07

А где вся "внутри" и "вне" системная оппозиция? неужели не хочется второй по величине город республики под свое крыло взять и реализовать хотя бы часть своих громких лозунгов и призывов? Что, кишка тонка? правильно, на площадях и пикетах проще глотки рвать. Возьмите и попытайтесь вытащить из полной за***** этот город.
А, ну да, сейчас же из ЕдРа кого-нибудь все равно заставят мэром стать, потом оппозиции можно и дальше на площадях лозунги орать.
Где там, Святой Грааль жилищно-коммунального хозяйства, г-н Смышляев. В Волжске с ЖКХ вообще дыра, пусть дерзает.

А
25 авг 2017 12:09

Тема про район, а не про город...

Имя
25 авг 2017 12:20

Аааа, ну это многое меняет, совершенно другое дело :)

Имя
24 авг 2017 17:58

Как бодро в последнее время трут комментарии.
Разве это не шанс для оппозиционных партий взять под свое крыло крупный город и раскрыть свой потенциал в решении серьезных проблем? дерзайте.