Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

Антон Долгих отказался от участия в губернаторских выборах Кировской области

Самовыдвиженец Антон Долгих отказался от участия в выборной кампании. Об этом он написал 29 июня в блоге. Долгих считает, что не сможет преодолеть муниципальный фильтр.

Антон Долгих написал, что общался с депутатами муниципалитетов Кировской области, почти все они отказывались ставить подписи в его поддержку якобы после указаний сверху. Долгих отказался от участия в выборах после того, как понял, что нужное количество подписей ему не собрать. Он призвал сторонников голосовать за депутата областного Заксобрания, кандидата от КПРФ Сергея Мамаева.


Сейчас кандидатами в депутаты являются пять человек: Николай Барсуков от «Коммунистов России», временно исполняющий обязанности губернатора Игорь Васильев, самовыдвиженец Николай Дубравин, кандидат от КПРФ Сергей Мамаев и депутат Госдумы, кандидат от ЛДПР Кирилл Черкасов.

Для участия в губернаторских выборах кандидат должен собрать 218 голосов депутатов и глав муниципальных образований региона. Самовыдвиженцам необходимо дополнительно собрать 0,5% подписей за свою кандидатуру от жителей Кировской области.

Выборы губернатора Кировской области состоятся 10 сентября. 

 

Денис Стрелков, «7х7»

Последние новости

Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Миха Дроздов
29 июн 2017 11:47

странно слышать от здравомысдящего Антона Долгих слова в поддержку Мамаева... он в открытую хамит и угрожает людям. он ни с кем никогда не может договорится. ну и он банально плохо образованный человек...

Антон Долгих
29 июн 2017 13:58

Идеальных людей нет - и быть не может. Я тоже не "подарок".

Из всех кандидатов я могу проголосовать только за Мамаева. Это не значит, что я во всём с ним согласен. Голосуя за Мамаева, Вы можете проголосовать за меня, т.к. я де-факто вхожу в его команду.

Идеальных и простых решений нет, Вы же это понимаете, как здравомыслящий человек...

Миха Дроздов
29 июн 2017 18:26

При всем уважении, я думаю, голосовать за малообразованного сторонника Сталина - это зашквар. Принцип "назло Васильеву отморожу уши" не кажется адекватным

Джон
29 июн 2017 21:06

После чтения твиттера и жж Долгих я совсем не могу согласиться с тем, что он здравомыслящий. Да и выдвижение, скорее всего, было согласовано с Мамаевым.

Евгений
29 июн 2017 12:20

у кандидата в губернаторы должна же быть хоть какая-то поддержка. этих дубравина и долгих в регионе знают наверное 5% людей. те же черкасов и мамаев благодаря сильным партиям хотя бы известность имеют. хотя для конкуренции с Васильевым этого недостаточно

Евгений Юшков
01 июл 2017 09:20

Какая разница, кто в каком штабе, в чьей команде работает? Всё равно, "нас ещё судьбы безвестные ждут"... Дмитрий Быков в статье о Джоне Риде написал в июньском "Дилетанте" про лето 1917: - Это было временем того, что Россия больше всего любит: временем, когда можно больше не ходить в школу! Гуляй рванина! Бардак, всеобщая безответственность, блаженная пауза между угнетениями. И какой творческой энергией, какими анекдотами, какими абсурдными примерами самоорганизации отвечает на это народ! Любо-дорого.

иван
01 июл 2017 23:46

Изначально у Долгих не было шансов, выдвинулся лишь для того, чтоб о нем написали СМИ, боится, что о нем все забудут

Барклай
01 авг 2017 00:30

Да, он тот ещё скандалист