Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

Член ЛДПР Николай Дубравин объявил о намерении выдвинуться в губернаторы Кировской области

Депутат Слободской городской думы Николай Дубравин намерен участвовать в губернаторской кампании в Кировской области как самовыдвиженец. Об этом он сообщил корреспонденту «7x7».

Дубравин является членом партии ЛДПР и координатором ее отделения в городе Слободском. Кировское региональное отделение уже выбрало кандидатом на губернаторские выборы депутата Государственной думы Кирилла Черкасова, поэтому Николай Дубравин хочет зарегистрироваться самовыдвиженцем и начать собирать подписи для выдвижения.

Политик не считает, что сможет заметно повлиять на итоговый процент однопартийца. Главная цель, по словам Дубравина, — добиться проведения второго тура. 

Николай Дубравин был депутатом областного Заксобрания пятого созыва. Критикует местные и федеральные власти на митингах в Слободском районе. К «Прямой линии с Владимиром Путиным» в 2017 году подготовил вопрос о коррупции, однако его видеообращение не попало в эфир.

Кроме Дубравина о намерении участвовать в губернаторской кампании объявили Николай Барсуков от «Коммунистов России», врио губернатора Игорь Васильев от «Единой России», самовыдвиженец Антон Долгих, Сергей Мамаев от КПРФ и Кирилл Черкасов от ЛДПР. «7x7» подготовил инфографику о кандидатах в Кировской области.

Денис Стрелков, «7х7»

Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
чпцк
23 июн 2017 19:42

в "Коммерсанте" написали, что по замерам у Васильева 58% голосов

Игорь Олин
23 июн 2017 21:12

Член Слободской городской думы, не районной. Яркий местный политик, адекватный, всегда со своей обоснованной позицией, я бы вполне за него проголосовал.

ЧПЦК
24 июн 2017 14:25

Игорь, Вы считаете, это нормально, когда прапорщик руководит армией? Вот и Дубравин — человек-то он, может быть, и не плохой. Но к руководству регионом жизнь его, что называется, не готовила. В отличие от Игоря Васильева. С уважением,

26 июн 2017 19:17

Спасибо, поправили

Избиратель
26 июн 2017 13:01

Я бы за Дубравина проголосовал,

Андрей
28 июн 2017 11:06

Вряд ли он реально надеется набрать какой-нибудь значимый процент. Значит, мотивы у него другие.

Барклай
01 авг 2017 00:31

Дубравин самый адекватный среди всего перечня