Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Врио главы Марий Эл Евстифеев будет вести избирательную кампанию в нерабочее время

Временно исполняющий обязанности главы Марий Эл Александр Евстифеев сообщил о том, что будет вести свою избирательную кампанию в нерабочее время. Это заявление, как сообщили в избирательном штабе Евстифеева, он сделал после подачи документов в избирательную комиссию Марий Эл 16 июня.

— Я не могу уйти в длительный отпуск, чтобы заниматься выборами, хотя это были бы комфортные условия для ведения избирательной кампании. Но работы как у исполняющего обязанности главы очень много: она разноплановая и вся неотложная. Поэтому вести избирательную кампанию могу и буду только за пределами рабочего времени, — сказал врио главы Марий Эл.


Александр Евстифеев стал первым выдвиженцем на пост главы Марий Эл, получившим статус кандидата в региональном избиркоме. 17 и 18 июня избирком принял документы от представителей ЛДПР Альберта Фёдорова и «Гражданской платформы» Андрея Смышляева.

Досрочные выборы главы Марий Эл состоятся 10 сентября.

Дмитрий Любимов, «7х7»

Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
видим видим
19 июн 2017 14:12

только Его и пиарят везде, больше ни про одного кандидата ни где информации нет, не выборы а показуха. Забили других кандидатов - ни кому слова не дают. Где Главный федеральный инспектор? Почему Ситников не исполняет распоряжение Бабича о честных выборах?

Видящему
19 июн 2017 18:19

у вас что=то со зрением. Евстифеева не пиарят, он работает. Пиарили Маркелова, который ни черта не делал для народа, только для себя и ближних.

Где остальные
19 июн 2017 14:19

кандидаты? Ни кого не видно, всё заполонили ВРИО как на выборах с Яковлевой, делом надо доказывать, а не пиаром(((

Евгений № 2
19 июн 2017 15:19

Желающих стать Главой Республики Марий Эл уже четверо

После того, как в пятницу кандидатом на должность Главы Республики Марий Эл стал Александр Евстифеев, в субботу и воскресенье ещё три человека представили в ЦИК Марий Эл документы о выдвижении кандидатом. Это координатор Марийского регионального отделения ЛДПР Альберт Фёдоров, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Республике Марий Эл Наталия Глущенко и секретарь регионального политического комитета политической партии «Гражданская платформа» Андрей Смышляев.

Рабочая группа Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл по приему и проверке документов, представляемых кандидатами на должность Главы Республики Марий Эл, проверила документы на предмет их соответствия перечню, установленному законом, и выдала письменную справку — подтверждение получения представленных документов. После приема документов кандидатам выданы разрешение на открытие специального избирательного счета для формирования избирательного фонда, а также перечень и образцы документов, представляемых в ЦИК Марий Эл для регистрации кандидата на должность Главы Республики Марий Эл.

Подробнее на сайте MariMedia.ru http://www.marimedia.ru/news/politics/item/62639/

Если Евстифеев
20 июн 2017 10:06

восстановит льготы , отмененные Маркеловым, ветеранам труда и другим пожилым людям : а это единый социальный проездной билет, льготные автобусы, зубопротезиорование, уберёт 18-титысячный потолок, т. е. сделает так, как было раньше в соответствии с Российским законодательством, то ему стать Главой Марий Эл не составит большого труда.

Это
20 июн 2017 10:37

точно сказано.

Макклейн
28 июн 2017 13:09

А слабо было взять неоплачиваемый отпуск на три месяца и участвовать в кампании без перерезания ленточек?

28 июн 2017 13:42

Ха-ха-ха "...будет вести свою избирательную кампанию в нерабочее время". А сам 13 июня в рабочее время был на конференции "Единой России", и 22 июня тоже в рабочее время на конференции КПРФ. Враки на самом старте.

Последние новости