Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

Гражданское просвещение. Онлайн-беседа с журналистом Леонидом Никитинским

Читатели могут оставить свои вопросы в комментариях

Леонид Никитинский
Фото Максима Полякова

«7x7» представляет трансляцию  онлайн-беседы с журналистом и писателем, членом редколлегии «Новой газеты» и секретарем Союза журналистов России Леонидом Никитинским, которую организовала «Школа гражданского просвещения» (начало в 18:30).

Тема беседы — «Власть и легитимность журналиста».

 

 

Желающие могут оставить свои вопросы Леониду Никитинскому в комментариях.

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Сергей
14 июн 2017 19:31

Вопрос у меня простой о непростом времени. Могут ли журналисты сейчас выступать в роли правозащитников и активистов: организовывать митинги и акции, открыто высказывать свое мнение в статьях, как это делала ваша коллега Политковская?

Толик
15 июн 2017 16:54

Почему среди независимых журналистов нет единства? Почему так много ругани: кто-то кого-то постоянно упрекает. Солидарность проявляется только в случаях особо острых. Вот сегодня идет прямая линия с Путиным. Его спросили про обыски у Серебрянникова, он просто не ответил. Почему другой журналист не повторил этот же вопрос.

Игорь Олин
15 июн 2017 20:07

Здравствуйте, Леонид. На Ваш взгляд, какую долю в медиапространстве страны занимает независимая журналистика? Она вообще есть? У какого количества журналистов есть возможность работать, не оглядываясь на мнение чиновников или владельцев СМИ?

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово