Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

Открытие штаба Алексея Навального в Кирове отложено

Открытие штаба политика Алексея Навального, которое было назначено на 9 июня, перенесено. Об этом «7x7» сообщил координатор кировского штаба Артур Абашев.

Алексей Навальный и его команда 9 июня должны были открыть штабы в двух городах — в Кирове и в Перми. Но авиакомпания Dexter, услугами которой они собирались воспользоваться, с 5 июня отменила рейсы из Кирова в Пермь.

Страна у нас большая, без самолета успеть сделать Киров и Пермь одним днем возможности нет, а дополнительного дня (из-за подготовки к митингу 12 июня) у нас тоже нет. Поэтому Киров придется отложить на более позднее время, — написал руководитель предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков.

Как уточнил Артур Абашев, открытие штаба перенесено минимум на две недели. По его словам, перенос мероприятия не скажется на проведении митинга против коррупции 12 июня. Он состоится.


Алексей Навальный заявил о намерении баллотироваться на пост президента России. Он открывает штабы в десятках городов России. Часто его команде отказывают предоставлять помещения для штабов и встреч с волонтерами или разрывают договоры аренды накануне или прямо в день открытия. Похожая ситуация произошла и в Кирове. Собственник помещения, который сам предложил его для встречи с волонтерами, в итоге отказался

Катерина Клепиковская, «7х7»

Последние новости

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Евгений Юшков
07 июн 2017 20:06

А как с гайд-парком 12 июня в 14:00, или всех до того - повяжут? Я бы согласился работать в генштабе Алексея Навального в звании старлея,

Евгений Юшков
07 июн 2017 21:02

в Генштабе. А уж если, четыре звёздочки с просветом - то вообще... Но... это мой потолок. Четыре больших звезды с зигзагом, даже не предлагайте, - не моя ипостась! Товарищем министра педнаук, мне кажется, я бы справился... (Р...). "Эволюция, это 100 000 000 новых вакансий. В прогрессе и образовании..." В периоде? Во времени?