Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

Оппозиционные партии еще не определились с единым кандидатом на выборы губернатора Кировской области

Оппозиционные партии в Кировской области еще не договорились окончательно, кто будет единым кандидатом от них на выборах губернатора области. Об этом «7x7» рассказал лидер регионального отделения КПРФ Сергей Мамаев.

— Переговоры идут, они идут не только со «Справедливой Россией», но и с ЛДПР. Уже двадцать непарламентских партий нас поддержали, объединение идет и по вопросам коррупционной составляющей. Я согласен со многими политическими оппонентами, что монополию «Единой России» в Кировской области надо сломать. Идет процесс обсуждения, и идет он позитивно, — сказал Мамаев. Он отказался называть имена тех, с кем идут переговоры, и пока не готов говорить о сроках, когда может определиться единый кандидат.


Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов 28 марта заявил о том, что его партия, а также ЛДПР и КПРФ предварительно согласовали имена семи единых кандидатов на выборах губернаторов в регионах. По его данным, в Кировской области партии готовы поддержать Сергея Мамаева.

Выборы губернатора Кировской области состоятся в сентябре 2017 года. Об участии в них заявляли временно исполняющий обязанности руководителя региона Игорь Васильев и представляющий партию ЛДПР депутат Госдумы от области Кирилл Черкасов.

Катерина Клепиковская, «7х7»

Последние новости

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
леха
29 апр 2017 11:45

нет у нас в области реальных оппозиционных кандидатов