Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Соратник Навального анонсировал открытие его предвыборного штаба в Йошкар-Оле

Йошкар-Ола станет одним из 73 городов, в которых откроются региональные штабы в поддержку кандидатуры Алексея Навального на президентских выборах в 2018 году. Запись о ближайших планах избирательной кампании Навального опубликовал на своем сайте руководитель предвыборного штаба политика на выборах мэра Москвы в 2013 году Леонид Волков.

По словам Волкова, предвыборный штаб Алексея Навального в Йошкар-Оле будет создан в июне:

«Пока в большинстве регионов России для уличной агитации холодновато, мы будем заниматься, собственно, развертыванием штабов. Планы — наполеоновские. Вот они:

Февраль: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург (4).
Март: Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград (11). 
Апрель: Краснодар, Саратов, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Томск, Оренбург, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Липецк (17). 
Май: Тольятти, Новокузнецк, Киров, Тула, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан-Удэ, Ставрополь, Тверь, Иваново, Брянск, Сочи, Белгород, Владимир, Архангельск, Сургут, Чита, Калуга, Смоленск, Курган, Орел, Вологда, Череповец, Саранск, Якутск, Мурманск (27). 
Июнь: Тамбов, Петрозаводск, Кострома, Нижневартовск, Йошкар-Ола, Комсомольск-на-Амуре, Сыктывкар, Братск, Орск, Благовещенск, Старый Оскол, Великий Новгород, Псков, Бийск (14), а также несколько штабов в Московской области».

Волков сослался на информацию Алексея Навального: после объявления о старте избирательной кампании в течение месяца в поддержку выдвижения оппозиционера высказались почти 80 тыс. человек, 18 тыс. изъявили желание работать волонтерами, поступило пожертвований на 12 млн руб.

Последние новости

Комментарии (23)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
михалыч
19 янв 2017 17:03

Надо поддержать Навального! Настало время что-то менять во властных структурах России.

Стань Навальный
20 янв 2017 01:25

Президентом РФ, Маркелов бы сразу сел - это факт! Значит добро пожаловать в Марий Эл! А Путин пусть с Маркеловым себе проценты рисует.

georg
09 мар 2017 19:19

Возле его штабов стали появляться флажки и красочные пластиковые плакатики 20х15 см. С надписью: - " Если твой кумир Навальный, значит любишь...". Слово "ЛЮБИШЬ" выделено жирным шрифтом голубого цвета или радугой. Такие агитки очень веселят публику. Они подходят как для кричалок, так и любителям поскакать. Говорят что Госдепы Северной Кореи и Монголии выделили на это дело миллион тугриков. Этого хватит чтобы обклеить такими плакатиками все двери штабов авального и его кубы... :eek:

Согласен
19 янв 2017 17:33

Давно пора.Смотреть телевидение классно.Живем хорошо. Помогаем всем и военной техникой..и продуктами..и лекарством..нищета только в других государствах.Живем в раю.Только вот кому верить?????

Судя по планам
19 янв 2017 21:45

фонд сороса нехило начал вкладываться.

Вадим
20 янв 2017 09:49

Неужели? На самом деле все гораздо проще. На сегодняшний день Алексей Навальный является ярким и активным представителем оппозиции. Под его руководством существует и работает некоммерческий фонд борьбы с коррупцией (ФБК), официально зарегистрированный в РФ с 2011 г. Это единственная в России некоммерческая организация, которая занимается расследованием, раскрытием и по возможности пресечением коррупционных правонарушений в высших органах власти, которая осуществляет свою работу благодаря поддержке обычных граждан России. Все платежи прозрачны и не имеют анонимных пожертвований, поэтому у правоохранительных органов претензий к финансированию фонда нет. О расследованиях и результатах проделанной работы можно узнать на официальном сайте ФБК. Там же публикуются ежегодные отчеты о проделанной работе за год, включая свою финансовую деятельность. Также, Навальный ведет свой блог, где выкладывает свои статьи по актуальными коррупционным расследованиям.
Естественно, со стороны коррупционеров, лидер такой организации активно и публично выявляющий коррупционные правонарушения в высших органах власти должен подвергаться преследованию и искусственному созданию подмоченной репутации с помощью пропаганды ТВ. Например, чтобы по закону РФ Навальный не мог избираться в президенты, у него должна быть судимость, для чего на него заводятся всевозможные ангажированные сверху уголовные дела. Например, дело по Кировлесу, которое по факту не имеет состава преступления, но с вынесением приговора - назначением подсудимому «условного срока». 23 февраля 2016 года Европейский суд по правам человека (куда входит и РФ) признал «дело Кировлеса» неправомерным, политически мотивированным, без состава преступления. После, чего, Кировский суд с 5 декабря 2016 года и по настоящее время начал пересмотр этого дела.
Также при помощи пропаганды ТВ, телеканал «Россия-1» в программе Дмитрия Кисилева попытался очернить репутацию Навального публично заявив, что он является завербованным агентом ЦРУ с позывным Freedom, который занимается подрывом конституционного строя России. После чего Навальным был подан иск в суд на телекомпанию ВГТРК и Дмитрия Киселева о клевете и подрыве репутации. Суд не принял исковое заявление, т.к. представители ВГТРК заявили, что Навальный не является фигурантом этого фильма. В этом вся суть российской действительности и правового беспредела.
Обо всем этом вы не узнаете из федеральных каналов, т.к. их задача, судя по всему, поддерживать стабильность коррупционной системы, травить и гнобить активных борцов с коррупцией и формировать среди населения нужное общественное мнение с помощью пропаганды ТВ.

михалыч
19 янв 2017 22:29

При чем здесь фонд Сороса? На избирательную кампанию Навального средства перечисляют граждане России.

перечислите
20 янв 2017 00:20

граждан и суммы.

Не переживай
20 янв 2017 01:28

Начального под микроскопом ФСБ рассматривает. Если перечислишь, ни куда твои три рубля не денуться.

открыть штаб?
19 янв 2017 23:15

а нужен ли он тут? все равно Овальный скоро поедет в Сибирь лес валить на неопределенный срок

Нет, в Сибирь
19 янв 2017 23:51

вы поедете с лимоном. А мы за Навального будем голосовать. Надоела уже эта власть жуликов и воров. Раздербанили всю страну, и всё грабят и грабят и всё им мало. А народу всё хуже и хуже.
Против лимона! За Навального!

на прошлых выборах
21 янв 2017 17:00

за оппозицию во всей республике проголосовало чуть больше тысячи человек. и что? да ничего. вы - статистическая погрешность, не более. открывайте любые штабы любых прощелыг, это вам не поможет. у вас реальной поддержки населения и никогда не будет ни на каких выборах -- ни на президентских,ни на муниципальных. российская оппозиция в нынешнем виде - отвратительна, посмотрите хотя бы на Мальцева. Результат ваших усилий я озвучил. Народ все видит

Наконец-то
20 янв 2017 00:10

и у нас штаб будет. Поддерживаю

А чего?
20 янв 2017 00:59

Хуже не будет. У Навального коррупционеров за вымя потрогать всегда хорошо получалось, поэтому на него и ополчились все кремлевские. Пусть и наших пощупает!;)

николай
20 янв 2017 10:55

а кто будет начальником штаба?

Есть мнение
20 янв 2017 11:09

знающих эту историю ближе, что это согласованные действия со стороны лимпопо. Мол вместе будут против красных на выборах, что позволит выполнить план процентов в регионе. Как все знают выборы в госдуму были провальными для местного отделения ЕР.

да у вас все с Лимпопо
20 янв 2017 11:57

И Казанков и Фридом и Навальный.. и Папа Римский! Придумайте что нибудь по новее.

Олег
20 янв 2017 15:11

Красным вообще-то выгодно сотрудничать с Навальным, если только не примут кость, которую полагаю им обязательно кинут едросы. В Костроме коммунисты и Навальный создали союз по наблюдателям на участках, а на здешних выборах Мамаев хорошо покрыл наблюдателями республику. Хороший союз против жуликов и воров мог бы получиться.

Навальный
20 янв 2017 14:19

Главой республики выберете?

Вместо Лимона
20 янв 2017 15:43

Запросто!

Согласен
20 янв 2017 22:41

Штаб Навального очень нужен в Марий Эл, назло ПЖи В.

Одно
21 янв 2017 13:31

неловкое движение.. и от навального одни воспоминания. Если Путин уж Трампа посадил в овальный кабинет, то навального без сомнения посадит в серый дом. Не смешно?

михалыч
21 янв 2017 14:20

Путин посадил Трампа в овальный кабинет? Самому -то не смешно? А Навального уже несколько раз пытались посадить по" липовым делам ",но как-то не получается , хотя Бастрыкин и др. очень этого хотят.