Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия

Блогер из Орла Георгий Саркисян победил в фотоконкурсе «7х7» в ноябре

Снимки блогера из Орла Георгия Саркисяна признаны редакцией «7x7» лучшими среди работ авторов интернет-журнала в ноябре 2016 года. Он получит сувениры от редакции интернет-журнала.

В своей записи «Полиция vs „Последнего адреса“» он представил фотоотчет об открытии памятной таблички проекта «Последний адрес». На фото попали не только моменты установки табличек, но и полицейские, которые следили за происходящим.

«Остается добавить, что служивые посетили активистов проекта по четырем из пяти адресов. На пятом адресе их не было только потому, что он находился в зоне ответственности тех же ментов, что были на предыдущем адресе. Да, приехавшая к нам уже второй раз Чудакова Мариэтта стыдила ментов, но, как вы понимаете, бесполезное это дело — взывать к совести вот это вот все», — написал Георгий Саркисян.

 

 

 
 
 

 

Команда «7x7» каждый месяц будет отмечать лучшие снимки в постах блогеров, а их авторы будут получать сувениры от редакции.

Максим Поляков, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (12)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
14 дек 2016 16:34

Зря вы про "сувениры"... Не ваше поле.

15 дек 2016 00:16

Шахову. Объяснитесь, пожалуйста, - в чём криминал у "7на7" по поводу действительно хорошего фото озабоченного капитана, отвечающего за общественный порядок.

15 дек 2016 15:24

При чём тут криминал? Фотки... ну... так себе (это моё личное мнение:)) Я же говорю про "сувениры" от редакции. Семёрка интересна именно волонтёрским духом. Понятно, что есть гранты и зарплаты у сотрудников. Но "сувенир" за средненькое фото? Тогда уж раздайте сувениры и лидерам по рейтингам. Но, я считаю, что этого делать не надо. Про что и написал.

15 дек 2016 15:32

Виталий, не обращайте внимания. Это у него хобби такое - криминал искать.

16 дек 2016 10:18

Шахову. Почему, на мой взгляд, это фото Саркисяна - значимо. "Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой", - охрана общественного порядка - это труд, тем более массовых мероприятий. Сценарии у охраняющих действо должны быть готовы на любой случай, чтобы сохранить всех с наименьшими травмами для жизни, семей и государства. Да, - и для ответа за свои действия. Нельзя допустить переход планируемого мирного мероприятия в массовые беспорядки. Беспорядок - не продуктивен. Этот симпатичный капитан именно этим и озабочен. Этот опыт я усвоил в период срочной службы во Внутренних Войсках МВД СССР. Как и Сергей Довлатов.

16 дек 2016 11:53

Повторюсь: при чём тут сувениры? Ну... и уж, тем более, Довлатов?)) Все мы служили понемногу.

16 дек 2016 16:33

Если не секрет, Виталий, где и кем пришлось служить, в каком звании демобилизовались? Чему-нибудь и как-нибудь можно служить и учиться по-разному. А Сергей Довлатов служил в Коми, контролёром, то есть, - один и без оружия находился среди заключённых, разнимал драки, зная, что, возможно, послезавтра ему опять лезть в свалку озверелых, вооружённых финками людей. Рисковал жизнью и писал стихи. Жителю. Сувенир, - это не приз, это просто на память фотографу о том, что он поймал очень верный кадр, значимый в данный момент для граждан и страны.

16 дек 2016 17:51

Вообще-то с Довлатовым я немного даже знаком был::) И служил он именно в Коми, если Вы не в курсе. Не думаю, что он обрадовался бы такому упоминанию его имени. Ни к селу, ни в огород. А уж отчитываться о своей службе где попало... Извиняйте. Я подписку давал.

16 дек 2016 17:57

как говорится: в огороде бузина, а в Киеве - дядька...

16 дек 2016 22:19

Шахову. Засекреченный вы наш, давно все подписки тех времён потеряли силу, но вы их чтите как свою младость и СССР. Видимо служба была достойная и сладкая, раз до сих гордитесь, - так и не повзрослев. Алекс, как ты служил, я никому не скажу. Считай, что подписку дал.

16 дек 2016 22:32

Евгений, как говорится слышал звон, да не знаю откуда он (не зарекаются любя)...

Житель
16 дек 2016 13:08

Знаем как вы охраняете общественный порядок. "Палочная" система в вашей мэвэдэшной корпорации делает вас безнравственными людьми, которые творят произвол на улицах городов наших. Никогда бы приз не дал той ро...лицу что на фото.

Последние новости