Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

При Общественной палате Марий Эл создана рабочая группа по проблемам многодетных семей

В Марий Эл создана рабочая группа по вопросам многодетных семей, сообщил 24 ноября член Общественной палаты республики Алексей Иванов. Представители многодетных семей обратились в региональную Общественную палату за помощью в решении проблемы предоставления их детям в школах бесплатного питания.

На заседании совета Общественной палаты было решено сформировать рабочую группу при комиссии по социальным вопросам. В рабочую группу включены четыре человека: трое представителей многодетных семей республики и член региональной Общественной палаты, руководитель комиссии по социальным вопросам Алексей Иванов. Возглавил рабочую группу общественник Андрей Цветаев. По словам Цветаева, поддержка Общественной палаты многодетным потребовалась в том числе и из-за недавнего постановления регионального правительства, которое отменило на год республиканские гарантии получателям субсидий по ипотечным кредитам.

17 ноября в интернете начался сбор подписей под адресованной главе государства петицией, требующей отменить постановление регионального правительства. За неделю собрано около тысячи подписей в поддержку этой инициативы.

Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Обалдеть
24 ноя 2016 20:05

эта странная палата еще существует? Что может? Ответ: НИЧЕГО.

эх
24 ноя 2016 20:25

петиции петициии. чуть что сразу петиции... как в них можно верить вообще?

чот ржу
24 ноя 2016 20:26

общественная палата на защите многодетных. Ща проведут стопятсот собраний. Важно ушами себя по щекам похлопают. Может даже Сушенцов что то тут напишет. Потом резюмируют, денег один чорт нет. И тихо забудут эту проблему. И хооошего настроения.

Ну и ну
24 ноя 2016 21:17

а цветаев это тот кто сидел нога на ногу и свысока смотрел на всех - типа кто вы и кто я? У меня 3 детей!

Это тот
25 ноя 2016 14:33

который не любит работать, привык ходить с протянутой рукой и собрал вокруг себя таких же. У знакомой 5 детей воспитывает одна-никуда не ходит и ни у кого ничего не просит, воспитывает сама хороших детей. Надо отменить с 3 детьми льготы и всё встанет на свои места.

А вы предложите
27 ноя 2016 10:20

Вообще детей отменить и ещё больше проблем снимете

это ж надо
25 ноя 2016 17:13

цельную рабочую группу создали. До слез пробрало. Как они о нас заботятся. С нетерпением ждем результатов их работы и возврата льгот

Они
25 ноя 2016 23:17

сами себя создали.

а кто знает
25 ноя 2016 23:35

имена этих добрый людей, так заботящихся о благе народа. Кто эти добрые самаритяне? На кого нам молиться?

Они
26 ноя 2016 12:20

не о благе народа, а о себе заботятся.