Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

В Арбитражном суде Марий Эл произойдут кадровые перестановки

Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации рекомендовала по итогам сентябрьского заседания назначить на должность заместителя председателя Арбитражного суда Марий Эл Андрея Бакулина, сообщается на сайте коллегии.

Андрей Бакулин дважды с 2004 года занимал должность председателя регионального арбитражного суда. Это предельный срок. По данным сайта Право.ру, после окончания своих полномочий 28 июня Бакулин попросил квалификационную коллегию рекомендовать его на должность заместителя председателя Арбитражного суда Марий Эл. При этом он отказался от предложения возглавить один из судов в другом регионе.

14 июля стало известно о рекомендации на пост председателя Арбитражного суда Марий Эл Людмилы Рогожиной.

Рогожина имеет 24-летний судейский стаж и специализируется на делах о банкротстве.

Окончательное решение о назначении руководителей и заместителей председателей судов принимает глава государства. В Арбитражном суде Марий Эл сообщили, что сейчас обязанности председателя исполняет Андрей Бакулин. Лия Лабжания и Вера Казакова исполняют обязанности его заместителей.

Последние новости

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай
12 окт 2016 14:25

Слава Богу, что такой великий педагог, как А.Ф.Бакулин, не покидает нашу республику! Руководство юридического факультета МарГУ должно просто молиться на него, ведь во-многом только благодаря ему у студентов закладывается фундамент любви к профессии юриста!