Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Администрация одного из районов Марий Эл спилила дерево лишь после вмешательства прокуратуры

Администрация поселка Новый Торъял в Марий Эл спилила готовое упасть старое дерево лишь после вмешательства прокуратуры, сообщили 26 сентября в пресс-службе надзорного ведомства.

Жительница районного центра, на чей дом могло упасть дерево, обратилась в местную администрацию в 2014 году. Она просила власти срубить старое дерево, которое в случае падения могло причинить ей ущерб. Эту просьбу поселковые власти игнорировали в течение почти двух лет. Проблема была решена лишь после того, как женщина решила обратиться в прокуратуру. После того, как главе администрации поселка Новый Торъял направили представление, старое дерево как представляющий опасность объект было спилено.

Последние новости

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
26 сен 2016 23:44

Правильно,а то:парк рубят-щепки летят...

Бывалый
27 сен 2016 05:36

На самом деле нынешняя власть ничего не делает для простых людей,любой вопрос решается только через ...опу

Турек Мари
27 сен 2016 15:31

Ага у нас все тополя вырубили РЕШЕТОВЦЫ аллергия говорят у кого то из жен больших кугу начальников.А это правда хотите верьте хотите нет.А по старому обычаю нельзя вырубать святое дерево как тополь.Вот поэтому в настоящее время живем в полном.........Даже КПРФ проиграли.А столько старались.Столько орали и выступали и пугали.....Ну просто не могу...