Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Лариса Яковлева из «Единой России» поздравила с победой на выборах коммуниста Сергея Казанкова

Представители партии власти в Марий Эл подвели итоги думской избирательной кампании

19 сентября в региональном отделении «Единой России» в Марий Эл состоялась пресс-конференция, посвященная итогам выборов в Государственную думу. Единороссы запланировали ее еще на прошлой неделе. Разговор о результатах вели, имея в виду предварительные итоги голосования.

 

Виктор Кидяев

 

— Благодарен избирателям. Вместе с Ларисой Николаевной [Яковлевой] будем выполнять данные нам наказы, — сообщил Виктор Кидяев, избиравшийся от Марий Эл по партийным спискам.

 

Лариса Яковлева

 

— Я тоже хочу поблагодарить своих избирателей, это их выбор. Это выбор каждого. Прежде чем проголосовать, наверное, каждый думал, какую партию, какого кандидата поддержать. Наша команда выиграла, — сказала в свою очередь Лариса Яковлева. – Буду наверное, в какой-то другой должности помогать Виктору Борисовичу решать те вопросы, которые нам задавали. Но я сегодня хочу поздравить и кандидата, который избрался по одномандатному округу, — Сергея Ивановича Казанкова. Пожелать ему я хочу того, чтобы он не обманул ожидания людей, чтобы работал с избирателями, выполнял все наказы, которые ему будут поступать. И чтобы также любил своих избирателей, как это делала я. Чтобы он так любил нашу республику, как мы все любим. Поэтому успехов депутатам Госдумы и осуществления всех планов, которые высказали нам избиратели.

Лариса Яковлева ответила на вопрос корреспондента «7x7» о том, каким она видит свое будущее:

— Я его прекрасно представляю, у меня все нормально в будущем. Но я пока, наверное, отдохну. Была долгая, напряженная избирательная кампания, без выходных.

— Мы с Ларисой Николаевной говорили о том, что она востребована, — добавил Виктор Кидяев. — Это так. Мы будем всегда вместе и будем друг другу помогать.

 

Владимир Мухин

 

Секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Мухин отметил, что «Единая Россия» на выборах в Марий Эл победила КПРФ со значительным перевесом: 46,7 процентов голосов против 27,7.

— По поводу одномандатного округа. Лариса Николаевна ни разу не высказывалась плохо в адрес участников выборов и партий. Но — что получилось, то получилось. Почему? Я считаю, что это связано с тем, что люди не отделяют свою ситуацию, связанную с решением бытовых вопросов, от функций и задач федеральных органов власти, — сказал Мухин. — Госдума — федеральный орган власти. Решать вопросы спиленных деревьев, незаделанных ямок — не в полномочиях депутата Госдумы. А избиратели считают, что они должны бегать ямки заделывать. Наши оппоненты стали использовать мнение это избирателей. Поздравляем [Казанкова] и желаем успешной деятельности на благо марийских избирателей. И чтобы он не обманул ваших ожиданий.

В завершение пресс-конференции Виктор Кидяев поблагодарил всех журналистов за работу, оставил им свой контактный телефон и попросил и дальше не расхваливать деятельность представителей партии власти, а рассказывать все, как есть. На прощание всех присутствующих пригласили сфотографироваться с представителями «Единой России».

Дмитрий Любимов, «7х7»

Последние новости

Комментарии (53)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Лариска:
19 сен 2016 15:45

Даже буду померать, будете перешагивать, я вас за пятку укушу.

Конечно-же
19 сен 2016 18:25

лариса была на 100% уверена в своей победе, смухлевать по ней не получилось, даже с министерств все голосовали против неё - потому что она 2 срока просидела зря, ничего не сделав для народа - т.е. не любила наш народ 2 созыва, а теперь якобы полюбила. Как интересно!

Ларка
19 сен 2016 19:05

Замужняя женщина, под ручку с Токтаровым на фотографиях, за ними волочится мари-адвокат ....Ларка,ты же экс-депутат Думы, как можно себя так вызывающе вести.Или хотела показать свою крутизну! ? Или по жизни ты такая? Умная деловая женщина никогда так компрометирующе себя не будет выставлять.Про одежду я вообще молчу.Юбчонку подлинее надо одеть, такие коленки желательно спрятать....Это я ,как женщина, советую.

19 сен 2016 15:46

Лариса, Вы пожелали победителю то именно, чего недоставало Вам все эти пять лет вашей так называемой работы. Увы! А С. Казанкову с его огромным производственным предприятием, которое является крупнейшим в РМЭ налогоплательщиком, просто невозможно жить иначе, как ежедневно по-настоящему вкалывая... Слишком разительны отличия двух основных кандидатов в депутаты, чтобы избиратели не увидели этого. Они увидели, осознали, проголосовали...

Герману Пирогову.
19 сен 2016 16:44

Что же вы все время невпопад. Сдаете Казанкова с самого начала. Понятно что с таким огромным предприятием ему будет не до Госдумы. Мандат ему нуден только для неприкосновенности. Собственно он то и не скрывал. А вам, как представителю национальной интеллигенции, лучше бы порассуждать почему мы потеряли представителя коренной нации в Думе.

Герман Пирогов!
19 сен 2016 17:06

В десятку!
А новый представитель марийцев в Думе-Тетерин И.М.Хоть мне и не нравилось,что он идёт как кандидат власти.Но все же он выиграл! Пусть будет так!

Яковлева похоже
19 сен 2016 16:03

в шоке. Ее высказывание это неприличный для бывшего федерального депутата злобненький лепет. Похоже, что Кидяев насмотрелся на регион, чиновников и таких кандидаток как Лариса Николаевна до тошноты. Он мужик серъезный и совместная работа с Ларисой ему не нужна. Это он сказал чтобы отмазаться. Зачем ему такие никакушные профи как марийский бывший депутат. Про отдых Лариса говорит, потому что свое будущее не знает, ей еще ничего не предложено.

19 сен 2016 21:12

А зачем ей что-то предлагать? Она учительница по образованию, учебный год начался, школы укомплектованы, поэтому поставить её на учёт в центре занятости населения и назначить ей пособие по безработице, правда, первые месяцы платить придётся слишком много - одни убытки от неё...

Дурак
19 сен 2016 16:08

Ждем первое и последнее послевыборное высказывание лимонадного.

Теперь
19 сен 2016 16:16

Царек пристроить убогую в министерство образования, например. Можно маменьку мишани оттуда выкинуть. Мишаня не справился. Надо было розгами гонять студентов.

будет
19 сен 2016 16:27

Сидеть дома, как когда-то....Никому она не нужна теперь....Тем более вопросами расходования финансовых средств ФНКА марийцев , организацию возглавляет она, уже интересуюет не только простой народ!

киндяев "договорился"
19 сен 2016 16:58

что голая пятка будет востребована по назначению... Тьфу на вас всех и чуму на ваш дом.
Седой с бородой мара...матик мелет чушь о том что жители у нас тупые и не понимают для чего в России выбирают депутатов. Бестолочь в шею гнать всю поганую едрисню.

А правда
20 сен 2016 14:53

Киндяй похож на хорька. Все же пролез в норку паразит. Но до сих пор перепуганный какой- то.)

Ваня
22 сен 2016 15:23

ДАВНО ПОРА И НЕ В ШЕЮ ,А В ТРИ

дебильно - кобелиные
19 сен 2016 17:35

морды лица прекратите морочить людям головы и думать что в Республике проживает народ который доверяет вам недообследованным...

А говорят
19 сен 2016 17:42

в Новоторьяльском районе учителей не хватает. Пусть учит детишек разуму. И то польза будет.

Злобин
19 сен 2016 17:58

Казанков молодец! Яковлева в регионе не нужна! Народ это показал! Специально, для Мухина, Ваши рисунки с процентами ЕР, по списку.....Доведут до зоны!!! И это в лучшем случае!

мухин
19 сен 2016 20:23

засиделся в этом кресле. Пусть идет в фап фельдшером . Больше он ни на что не годен. Обложился семейным бизнесом и думает что все быдло . Пусть вместе с Лариской идет в село. без Мухина ер набрала бы больше.

Долой Мухина
20 сен 2016 20:10

От котлет!

Ирина
19 сен 2016 22:05

Какой джентльменский поступок!

Поздравление
19 сен 2016 22:17

от проигравшей стороны есть. Будет ли заявление с подтверждением грядущего оправдания надежд избирателей своего выбора от олигарха?

Всех
19 сен 2016 22:29

гнать поганой метлой вслед за бывшей депутатшей Яковлевой. Такие личности - позор для республики.

человек
20 сен 2016 09:10

Народ сделал свой выбор.закончилось время махинаций и обмана.Люди не такие уж дураки какими их представлял Маркелов и Яковлева...

Не выборы, фарс с циркачам
20 сен 2016 10:00

47% у ЕР, 23% у КПРФ
46% у Казанкова, 37% у Яковлевой.
Сами мозгами пошевелите. Самим не смешно? Ничего не видите? Бредовые цифры в общем.
Яковлеву тупо слили! Тут доктором наук не надо быть чтобы понять что происходит. Истинный коммунист Казанков уже Путина стал хвалить и соглашаться с процентами ЕР по Марий Эл и всей России.

Михаил
20 сен 2016 14:21

Не передергивайте, даю цитату из комментария итогов выборов Казанковым: «Хочу обратить внимание, что народ в целом голосует за «Единую Россию» как за партию президента Путина, то есть — поддерживает его политику! Однако на местном уровне голосует за Казанкова, потому что не доверяет местной власти. Хотелось бы, чтобы и Москва обратила на это внимание», т.е. намекает, что ЛИМа пора на "пенсию".

тоже
20 сен 2016 14:54

пишу об этом, коммунисты в сговоре что ли оказались, нереальные цифры, чтото тут не то, Яковлеву будто для отвода глаз использовали

Не выборам
20 сен 2016 12:00

как бы вы тут не плевались, факт безоговорочной победы Казанкова состоялся. Тема закрыта. Теперь следите за действиями Путина. В стране началось создание структуры типа КГБ. В ее задачи будет входить очистить страну от воров губернаторского масштаба и т.д. Материалов накоплено уйма. Конституционное большинсво нужно Путину,, чтобы уничтожить тех, кто продолжает заниматься рвчеством, в ущерб стране. А кто из нашего региона в их руки попадет время покажет

сарказм
20 сен 2016 13:44

из Яковлевой так и прет.Сама 8 лет пятки не мыла а Казаекова работать учит.А Мухина гнать в шею а то за ЕР голосовать не будут.

судя о заголовку
20 сен 2016 14:56

сильный поступок, надо признать молодец, хорошо сказала, достойно.

Достойно сказала?
20 сен 2016 15:55

"Пожелать ему я хочу того, чтобы он не обманул ожидания людей, чтобы работал с избирателями, выполнял все наказы, которые ему будут поступать. И чтобы также любил своих избирателей, как это делала я," - вы это имели в виду? В чём её любовь-то проявилась?
А поздравлять победителя по регламенту положено, и она это показала, произнеся слова поздравления как бы между делом, нехотя, да ещё и с сарказмом (посмотрите видеозапись, в печати не всегда получается передать эмоции). В душе-то у неё кошки скребут и ненависть ко всем, особенно к победителю, через край.

да что-то заносит тебя
20 сен 2016 16:59

в выводах, ей чего переживать, кидяев на всю страну сказал, что она востребованная. она знала на что идёт. начать работу вроде около за три месяца, казанков если по постам отследить с марта пошёл. она помогла партии, план выполнила, получите, распишитесь. поздравила она достойно, в марий эл небыло такого.

Это тебя
20 сен 2016 19:54

заносит, дорогой. Хватит превозносить эту пустышку, её политическая жизнь кончилась на этом. "...помогла партии, план выполнила," - чем это она помогла своей партии, если республика на последнем месте по проценту голосов за ЕР? А какой у неё был план - отдать своё кресло враждебной оппозиционной партии? И ещё, а что должен был сказать Кидяев - "она невостребована, никуда не годится"?

Житель РМЭ
20 сен 2016 19:59

В Едре многих "жизнь кончилась". И Мухина отделят от котлет.

Вообще-то,
21 сен 2016 06:43

он, наверно, так и подумал...

Правильно!
20 сен 2016 19:38

Любят-то они нам регулярно...

короче
20 сен 2016 22:55

Лариса ифановна-политический труп.

и никто
21 сен 2016 01:02

лариску ивановну не хочет. какой жесткий конец .

А посмотрите,
21 сен 2016 06:56

как удачно Лариса наряд себе подобрала: как будто чёрная лента через плечо -, у неё же траур,

Про наряд
21 сен 2016 09:03

очень точно подмечено. А надела она его подсознательно. Получается что интуиция ей говорит: КАПЕЦ!

про жесткий конец
21 сен 2016 11:24

у Лариски иванны это по однозначно перебор. Про хочет (использовать по назначению) есть договор с кидаловым. Он сам об этом ляпнул.

Жесткому
21 сен 2016 12:26

Кидяев никогда не исполняет обещанного. Читайте ИНЕТ, жители Мордовии это хорошо знают. Уровень Яковлевой его напрягал еще в мае. Это были пустые слова для СМИ в утешение Лар.Ник. Как политику ей КАПЕЦ.

зато
21 сен 2016 13:30

министром будет очередным у лимонада

Министром
21 сен 2016 14:17

может и не будет, если Маркелов поймет, что большая часть вины за проигрыш конкретно на ней. А если Маркелов понимает что к чему, то не рискнет поставить ее над учителями. Получит на выборах Путина ответ от бюджетников.

Министр образования
21 сен 2016 14:18

Галина Николаевна Швецова продолжает работать и вряд ли Маркелов заменит ее на Яковлеву. Несравнимые величины.

про наряд
21 сен 2016 15:59

кому чего: Сергею Иванычу мандат депутата, а лариске черную ленту через плечо и использования по назначению...

яковлева и швецова
21 сен 2016 16:08

несравнимы только по величине крупа (задницы). Таскать такой как у воровки на доверии не каждому "повезло". В остальном они тождественны на обоих смотреть тошно.

Такие как Яковлева нам и
21 сен 2016 20:42

здесь нужны, может это и к лучшему. Респект Яковлевой.

нам такие как якоблева
22 сен 2016 17:47

нигде не нужны. Бездарей и бездельников уже хоть пруд пруди. Позорище крашеное.

на ферму
23 сен 2016 22:13

дояркой сойдет.

Зависть
24 сен 2016 06:16

так и душит кого-то, надо же так сильно ненавидеть Яковлеву, ужас! Иди поставь свечку, не бери грех на душу, а Ларису Николаевну пусть Бог бережет.

от муравьева
25 сен 2016 00:21

вот ты Лариска все лето бла-бла-бла это тоже "дело". А вот теперь осень так иди же попляши. Может кто ни будь подберет тебя больную на голову подружку мархелова.

Волжский вестник
26 сен 2016 03:04

Про кого вы говорите, Швецова, Яковлева, ещё про Александрова вспомните, ах какой был налогоплательщик, и приватизация заветная. Слепой глухой немой коммерсант в законе.

маня
11 ноя 2016 16:45

молодцы вы все