Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Лидер КПРФ Зюганов: Вопросы по проведению выборов у нас возникают к Мордовии, Марий Эл, Ростовской и Нижегородской областям

18 сентября лидер КПРФ Геннадий Зюганов, общаясь с журналистами на избирательном участке, заявил о возможных нарушения в ходе голосования, сообщает ТАСС.

Как передает информагентство, Зюганов перечислил регионы, к которым у КПРФ возникает наибольшее число вопросов по проведению выборов. Это Ростовская и Нижегородская области, Мордовия и Марий Эл.

«Информацию обобщаем, появляются подвозы, группы людей одного примерно возраста. Мы посмотрим, проверим. Мы выставляем на сайт информацию о возможных нарушениях, отправляем ее главе ЦИК Памфиловой и на сайт Кремля», — отметил лидер коммунистов.

Перед выборами Марий Эл находилась в «списке Памфиловой» — в группе регионов, в которых проведение неподконтрольных региональным властям выборов ставилось под сомнение. Посещавший Марий Эл член Центральной избирательной комиссии России Василий Лихачев отмечал признаки применения в регионе «отрицательного административного ресурса». Представители политических партий, участвующих в выборах, неоднократно отмечали преимущественное положение кандидатов от партии власти в республике.

Последние новости

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Имя
18 сен 2016 17:09

Красные вообще расслабились. на сайте ни слова по Марий Эл. а опасение вызывает, еще бы, спонсор главный :)
для неверующих https://kprf.ru/activity/elections/158878.html

З.Ы.: и да, не может затея, которая обойдется бюджету в 10,5 млрд. рублей пройти без результата.