Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

«7х7» ведет трансляцию дня выборов в Коми, Карелии, Костромской и Кировской областях

Оперативный рассказ обо всех событиях единого дня голосования

Корреспонденты «7x7» ведут прямую онлайн-трансляцию событий единого дня голосования 18 сентября в четырех регионах: Карелии, Коми, Кировской и Костромской областях. Редакция держит связь с партийными штабами и наблюдателями, кандидатами и экспертами, корреспонденты работают и на избирательных участках.

Журналист из Петрозаводска Глеб Яровой уже рассказал о незаконной агитации в день выборов: по пути на участок он сфотографировал свежие плакаты с «детьми Донбасса» и фотографией лидера одной из партий. В Кировской области врио главы региона Игорь Васильев обратился к гражданам с призывом прийти на выборы. В Коми, по данным избиркома, 18 сентября — самые масштабные выборы за всю историю выборов в республике. В Костроме на всех избирательных участках региона организовано видеонаблюдение без трансляции в Интернет.

В единый день голосования 18 сентября в регионах проходят совмещенные выборы федерального, регионального и муниципального уровней.  В Карелии выбирают новый состав Госдумы, депутатов Законодательного собрания Карелии, горсоветов Петрозаводска и Костомукши, а также глав и депутатов некоторых муниципальных образований. Жители Кировской области выбирают депутатов местного Заксобрания и Госдумы. В Костромской области 18 сентября проходят выборы депутатов Государственной Думы, довыборы в областную Думу по округу №10, а также выборы в органы местного самоуправления в нескольких районах области. Жители Коми выберут нового главу республики, депутатов от региона в Госдуму седьмого созыва, депутатов Госсовета Коми, которые сменят несколько досрочно выбывших парламентариев, а также депутатов муниципального уровня.

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Все на выборы!
18 сен 2016 13:26

Не одного голоса кукле Лимона!

А что же ещё и не в РМЭ?
Или Р. Абдуллин и К* "сдулись"?

Александр, посмотрите на статистику сайта, она открыта, МЭ на первом месте по посещаемости в день выборов.

Уважаемая Софья,
посмотрите на заглавие этого редакционного поста
(«7х7» ведет трансляцию дня выборов в Коми, Карелии, Костромской и Кировской областях)
- РМЭ я в нём в упор не вижу.
Так что, получается, что "я - про Фому, а Вы - про Ерёму"...

Редакция МЭ выбрала оптимальный для себя формат работы в день голосования. На посещаемости раздела это не сказалось никак, поэтому странно говорить о том, что что-то "сдулось".

Выражаясь по-русские, "НЕ ведение трансляции дня выборов - оптимальный для редакции МЭ формат работы в день голосования".
Это даже не вопрос, поскольку это очевидно следует из Вашего разъяснения, из которого, по Вашему мнению, НЕ следует, что Р. Абдуллин и К* "сдулись".
Спасибо за разъяснение.

Последние новости