Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

В Марий Эл коммунисты устранили нарушение закона о выборах и расклеили плакаты своего кандидата в троллейбусах

26 августа активисты КПРФ и представители кандидата в депутаты Госдумы Сергея Казанкова начали расклеивать агитационные плакаты в йошкар-олинских троллейбусах, сообщили в штабе Казанкова.

— Размещение происходит на основании документов, которые мы отправили администрации троллейбусного парка. Согласно законодательству, мы имеем право размещать плакаты как представители кандидата. В договоре, который был направлен в муниципальное предприятие, прописан пункт, предусматривающий вступление его в действие на основании отметок о получении документа даже в случае отказа от подписания, — рассказал «7x7» представитель пресс-службы штаба Казанкова.

Действия представителей кандидата от КПРФ, по словам коммунистов, водители и кондукторы троллейбусов воспринимают спокойно.

Размещение агитационных плакатов в поддержку коммуниста Казанкова в троллейбусах продолжается. По информации из штаба, сейчас часть троллейбусов обклеена агитацией только представительницы «Единой России», часть — агитацией и Казанкова, и Яковлевой, и достаточно неожиданно на троллейбусах появилась агитация за самовыдвиженца Олега Казакова.

 

 

 
 
 

 

Тем временем заявку на размещение предвыборных плакатов на троллейбусах подал и штаб «Справедливой России». Как сообщила «7x7» руководитель регионального отделения партии и кандидат по одномандатному округу № 22 Наталия Глущенко, направленное в минувший понедельник обращение к руководству муниципального предприятия — второе по счету. Первый раз справедливороссы обращались в троллейбусный парк еще до приезда члена Центризбиркома Василия Лихачёва. Ответа в штабе «СР» не получили.

Лихачёв по итогам своего визита в Марий Эл сообщил, что проблема равного доступа кандидатов к агитации в муниципальных и государственных учреждениях практически решена.

25 августа штаб Сергея Казанкова договорился с филиалом «Почты России» о размещении агитационных плакатов во всех почтовых отделениях на территории Марий Эл. Первый плакат в его поддержку был размещен на информационном стенде Йошкар-Олинского Главпочтамта. Однако, как сообщают в штабе кандидата, руководители многих почтовых отделений на территории республики отказываются поначалу исполнять договор, подписанный руководителем марийского филиала Эльвирой Костиной.

Комментарии (21)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вот
26 авг 2016 17:26

И слава Богу, может троллейбусники решат свои финансровые проблемы. Хотя мы и так знаем за кого голосовать.

Странный заголовок
26 авг 2016 18:26

Нарушал троллейбусный парк. Значит он и устранил.
Забавно как продолжают шакалить единоросы с Казаковым, пытаясь запутать избирателей.

Елка
26 авг 2016 19:29

Троллейбусный парк и пальцем не пошевелил, чтобы устранить нарушения.

Шишка
26 авг 2016 19:56

Ага! Видимо нарушения устранила ёлка, а не троллейбусный парк. Ах-ха-ха-а!!!

27 авг 2016 07:45

Отлично ! Вот так и должно быть ! Не один же кандидат имеет право на размещение агитационной продукции. Разместил один , значит имеет право и другой . Согласно законодательства - все кандидаты имеют равные права.

27 авг 2016 11:25

Справедливо! Условия для кандитатов должны быть одинаковыми! Даёшь честные выборы без всяких хитростей ер

27 авг 2016 11:34

Ни один из государственных учреждений в этом не виноват и они наверно и изначально не были проьив разместить плакаты. Но вот начальство и единоросы вот кого боялись и кто пугал всег чтобы не разсещали и чтобы голосовали только за яковлеву ибо будут лишины своей должности.

Сегодня на троллейбусе
27 авг 2016 14:05

Видел Олега Казакова!! Того самого)) то есть его агитку видел. Даже фотка его была. Ребята он не выдуманный, он живой настоящий)) говорит посадит жуликов и воров!) посадит коррупционеров. Странно что такие лозунги пропустили)

Иринка
27 авг 2016 14:35

Ура! Добились таки равенства! Так держать!

Оля
27 авг 2016 14:46

для того, чтобы выполнить закон, нужно было дожидаться приезда Лихачева? а по- другому никак нельзя, изначально не нарушать?

Сергей
27 авг 2016 14:47

Наконец-то правда восторжествовала! молодец Казанков, добился своего. Так держать!

Отлично
27 авг 2016 14:59

Первое достижение есть! Казанков показал, что может заставить власть имущих соблюдать закон! И это будучи кандидатом! А когда депутатом станет - вот тогда партии жуликов и воров пора будет собирать монатки и ваить из нашей республики!

Влал
27 авг 2016 16:17

Вот это правильно! Законно! Честно ! Пусть все будут на равне ! У нас не одна партия !

И пусть
28 авг 2016 00:28

Партию Официально переименует, а коммунисты России пусть останутся))))))

правда СССР
28 авг 2016 20:21

За выходные дни в троллейбусах содрали все плакаты Сергея Ивановича Казанкова.... Знакомый водила тролла рассказал,что начальство парка лично в каждом тролле убирали агитацию КПРФ... Как же боятся ЕР нашего молодого красавца С.И Казанкова)))

Да чо уж там!
29 авг 2016 12:30

Лично Медведев приезжал и агитки срывал.

Он далеко не молодой
30 авг 2016 13:19

И далеко не красавец.

Зато
29 авг 2016 14:27

агитки Казанкова намертво приклеены на информационных стендах у всех подъездов. Это ж как надо было постараться! Бедным дворникам работы теперь хватит.

не поняла- разъясните
30 авг 2016 10:34

Троллейбусный парк - это коммерческая структура - кто заплатил тот и размещает рекламу разве не так?

Вообще собственник
30 авг 2016 13:20

Сам решает кого вешать а кого нет. У Казанкова денег до хера, всех купит.

О класс!!!
30 авг 2016 18:03

Пойду за Казакова Олега голосовать.