Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Мэром Ухты стал Магомед Османов

Бывший замруководителя администрации Сыктывкара подписал контракт с главой совета Ухты. Об этом сообщила ухтинская телепрограмма «День».

3 августа 19 депутатов муниципального совета проголосовали за назначение Османова мэром Ухты.

Кроме Османова на должность руководителя администрации претендовали директор муниципального предприятия «Ритуал» Владимир Суранов, генеральный директор компании «Холдинг-строй» Василий Козлов, бывший мэр города Лутугино самопровозглашенной Луганской народной республики Егор Русский, начальник отдела кадров управления правовой и кадровой работы администрации Усинска Ольга Иванычева и безработный Игорь Шиба.

24 июня депутаты горсовета приняли отставку прежнего руководителя администрации Александра Бусырева, который проработал на этом посту меньше года. Бусырев мотивировал свой уход тем, что в процессе работы не нашел понимания и поддержки со стороны депутатского корпуса.

Виктор Иванов, «7х7»

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Рискует
09 авг 2016 12:56

Рисковый мужик. Может хотят посадить на нары и ждут повода?

Алексей.
09 авг 2016 18:40

Братва салютует.

стратег
10 авг 2016 00:42

скоро вернется

Хм....
10 авг 2016 12:24

Странная кандидатура.Сыктывкар не подготовил к отопительному сезону.Рванул в Ухту,где показатели на несколько порядком выше.

анна
07 июл 2017 12:43

Провёл собрание по переселению из аварийного жилья. Говорил что до 1 сентября всех переселят, что тем кто проживает в городе, и хочет взять деньгами, будут насчитывать по 45тысячь за квадратный метр. Ещё сказал,что деньги уже переведены,и можем уже сейчас идти и обменивать свои квартиры. А по факту! Ходим каждую неделю в упровляющую компанию, нам говорят , что не ждите. сначала будут проводить оценку а потом судиться. Так как 45т.р.за квадратный метр нам платить ни кто не собираеться. Опять обман! Опять мучения и нервы! Жители домов на улице оплеснина.