Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия

В Чебоксарах кандидатов ПАРНАСа в Госдуму представил Михаил Касьянов

5 августа в Чебоксарах состоялась встреча лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова и кандидатов в депутаты Государственной думы от регионального отделения партии Владимира Майорова и Дмитрия Семёнова с избирателями, сообщает корреспондент «7x7». 

В региональной группе политической партии ПАРНАС, объединяющей Чувашию, Марий Эл и Кировскую область, два из пяти мест принадлежат кандидатам из Чувашии. Возглавляет список предприниматель и политик Владимир Майоров. Во время предыдущей избирательной кампании он баллотировался от «Справедливой России». Майоров рассказал о том, что место во главе региональной группы ему предложил руководитель регионального отделения ПАРНАСа в Чувашии Игорь Малов, не успевший оправиться от недавней автомобильной аварии. 

— У нас по Конституции каждый имеет право избираться в органы власти, но не все пользуются этим правом. Я же стараюсь участвовать во всех кампаниях с 1999 года, — сказал Майоров.

 

Владимир Майоров

 

Кандидат от ПАРНАСа рассказал о своем предпринимательском опыте: он владеет кирпичным заводом и сельхозпредприятием в селе Порецкое, занимается бизнесом в Москве, пишет и исполняет на концертах собственные песни (творческий псевдоним — Май Порецкий). 

 

Дмитрий Семенов

 

Дмитрий Семенов, выдвигающийся кроме списков и по Канашскому одномандатному избирательному округу № 37 (его кандидатуру поддержала также «Открытая Россия»), рассказал о своей предвыборной деятельности: претензиях майора Петрова из Новочебоксарска, посчитавшего переносные бильды-«раскладушки» сборными конструкциями и составившего уже несколько административных протоколов, о своем письме по поводу этого преследования председателю ЦИК Элле Памфиловой. Кампания Семёнова проходит в Чебоксарах, Канаше и Цивильске, где работают агитаторы ПАРНАСа. 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.