Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия

Преследующим Касьянова провокаторам не дали сорвать его выступление в Чебоксарах

Лидер ПАРНАСа Михаил Касьянов 5 августа посетил Чебоксары. Он провел встречу с избирателями и представил кандидатов в Госдуму, баллотирующихся в региональной группе (Чувашии, Марий Эл и Кировской области), — передает корреспондент «7x7».

В программе визита политика была встреча с избирателями в одной из гостиниц города, совмещенная с пресс-конференцией. Перед началом встречи, примерно в 16:00, у входа в здание собрались около 30 человек, некоторые из них держали в руках свернутые плакаты, некоторые — камеры и фотоаппараты. По информации службы безопасности гостиницы, эти люди собирались «приветствовать» Михаила Касьянова. В твите ПАРНАСа опубликованы фотографии, на которых развернута часть плакатов с надписями «Чебоксары или Крым мы тебе не отдадим» и «Касьянов — вон из Чебоксар». После прибытия сотрудника полиции молодые люди свернули плакаты; некоторые из них еще около часа простояли на парковке гостиницы, а затем удалились.

 

 
 
 

 

Как сообщили представители ПАРНАСа, подавляющее большинство участников планируемой акции приехали из Москвы. Они — члены Национально-освободительного движения (НОД) и «Антимайдана». Эти люди сопровождают Касьянова в его поездках по регионам, устраивая акции протестов. По данным источника «7x7», руководитель этой организованной группы пытался добиться разрешения на проведение пикета в Чебоксарах через администрацию главы Чувашии. Однако, судя по всему, разрешение не было дано.

Представители ПАРНАСа сообщили, что никаких других попыток провокаций во время поездки лидера партии в Чувашию не предпринималось.

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.