Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Активист ЛДПР провел в Йошкар-Оле одиночный пикет «Посигналь министру!»

18 июля в Йошкар-Оле представитель регионального отделения ЛДПР провел одиночный пикет «за хорошие дороги», сообщает корреспондент «7x7».

Публичная акция состоялась на пешеходном тротуаре на Воскресенском проспекте — лучшей, по признанию чиновников и водителей, улицы столицы Марий Эл по качеству дорожного покрытия. В руках пикетчик держал плакат с текстом следующего содержания: «Хочешь такие дороги везде? Посигналь министру!». На призыв демонстранта откликнулись многие водители — теоретически их мог услышать и министр промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Марий Эл Вячеслав Пашин: здание министерства расположено на Воскресенском проспекте.

Воскресенский проспект — одна из новых улиц Йошкар-Олы протяженностью более 1 200 м. Его строительство шло в две очереди, в 2013 и 2014 годы. При прокладке дорожного полотна использовалась технология бетонного основания.

 

 

 
 
 

 

Представитель ЛДПР, организатор общественного движения «Где дороги» Кирилл Писный обратил внимание на тот факт, что власти Йошкар-Олы скрывают информацию о сроках и графиках ремонта более 30 городских улиц. По мнению активиста, приоритет при ремонте дорожного покрытия уделяется количеству, но не качеству. На дорожный ремонт в Марий Эл в 2016 году будет потрачено около полумиллиарда рублей.

Последние новости

Комментарии (44)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Чья-то бабуля
19 июл 2016 13:14

ЛДПР - молодцы! Интересные и свежие идеи, по сравнению с некоторыми политически активными гражданами, которые по 4 часа в снег и зной выстаивают на площади, не щадя ни себя, ни Зайкова.
Приятно видеть, что молодежь тоже участвует в политической жизни.

Гость
19 июл 2016 13:25

Поддерживаю. Залатали пару ям и успокоились - пыль в глаза перед выборами! Только ЛДПР поднимают эту проблему

почему? лдпр ещё за
20 июл 2016 00:40

многожонство выступает. забыл чтоль

Враки
19 июл 2016 14:15

Представитель ЛДПР, организатор общественного движения «Где дороги» Кирилл Писный обратил внимание на тот факт, что власти Йошкар-Олы скрывают информацию о сроках и графиках ремонта более 30 городских улиц брешет как сивый мерин. На сайте администрации города создана специальная вкладка о дорожно-ремонтных работах в городе, причем эта информация еженедельно обновляется. Однако опять гражданин совравмши...

Враки, враки
19 июл 2016 14:47

В конце этого графика есть небольшое "примечание: в существующем плане работ возможно корректировка и замена объектов ремонта в зависимости от условий финансирования и погодных условий". И не все дороги, заявленные там, отремонтированы, а просто перечислены. Так что, фифти-фифти. А насчёт ремонта дворов, вообще мрак.

Видели мы эти графики
19 июл 2016 15:01

Ремонтируют в час пик! Где видно такое??? Графики лишь для отчётности, к реалиям жизни никак не приспособлены, тем более к комфорту граждан!

Активист с района
19 июл 2016 15:11

Ерундой они занимаются. У нас с районными отделениями вообще не кантачят, а в столице дык имитируют бурную деятельность. На носу выборы, а планы до сих пор строятся. Агитационных материалов - 0, агитаторов - 0, о подготовке списков и работы наблюдателей - вообще не заикались, вопрос оплаты работы наблюдаетелй будет откладываться до сентября-октября, взаимодействие с партийными членами УИКов - 0, с местными отделениями - полпроцента, от работы с гражданами и их обращениями вообще открестились, работа сайта - 0. Вот так и получим полпроцента благодаря "отдыхающим" кандидатам. Электорат и проценты уйдут к коммунистам. Остается только кричать на площадях и проспектах. Зато такие, как горе-активист на фотографии в статье, будут строчить красивые отчеты Жириновскому с фотографиями мероприятий прошлых лет. Просто осваивают партийный бюджет себе в карман, играя в карты в штабе и сидя вконтакте. Ничем не отличаются от едресни. Потом к концу осени скажут, что они якобы добились от власти ремонта дорог. Имитаторы!

Кожин Владимир
19 июл 2016 16:13

Описанная ситуация в некоторой степени имеет место быть. Поэтому, прошу прислать свои наблюдения, претензии, недовольство работой местного отделения ЛДПР на мою электронную почту: [email protected] . Все Ваши замечания, пожелания, претензии будут переправлены Жириновскому В.В. для вынесения оргвыводов. Всем спасибо. Ваши персональные данные останутся в секрете, а наиболее ценная информация будет оплачена.

Активист с района
19 июл 2016 16:25

Вот это единственный конструктивный комментарий.:)

Жаль, что твой
19 июл 2016 16:50

лишен этого качества

ты видел как в штабе лдпр
20 июл 2016 00:44

играют в карты? кого вы ттам держите чтоб так всё рразвалить? набрали платных ничегонеделателей.

Представитель ЛДПР
19 июл 2016 17:29

Если вы действительно активист и сторонник партии не выносили бы сор из избы. Ваши доводы не обоснованы, спишем это на вашу неосведомленность.

Мы всегда рады критически взглянуть на нашу работу, милости просим к нам в штаб, готовы обсудить все ваши недовольства и вместе исправлять ошибки.
Комсомольская 132, тел. 621-621

Активист с района
19 июл 2016 18:13

Боюсь, это ты не осведомлен к примеру о том как пилили прошлый предвыборный бюджет своими руками.

чем больше глупых, тем
20 июл 2016 00:48

легче обмануть

ты себя перечитай сам!
20 июл 2016 00:47

у тебя первые две строчки противоречат вторым двум строчкам. по объявлению взли чтоль? дай угадаю, ты молодой и платят мало, да?)

Наталья
19 июл 2016 17:45

Вот полностью согласна с Активистом с района. Никто из наших не хочет агитировать за этих никаких кандидатов.

Андрей
19 июл 2016 21:23

А ведь Активист с района прав. Как можно лезть на реальный рожон, если ты директор управляющей компании в обычной жизни. Вот и Писному закрыли глотку, видимо вышел из под контроля. Иначе выгонят с УК пинками. Нельзя не то что на Короля вякать не смогут даже на муниципалитет пискнуть. Скоро и этого с плакатом попросят.

Активист районный
19 июл 2016 15:28

А ты что делаешь, расскажи?
Смешно про коммунистов, у них олигарх Казнков избирается - для него это хорошее вложение. Не знаю кто там у ЛДПР кандидаты, надеюсь не олигархия и не такие "активисты" как Вы

Евгений № 2
19 июл 2016 21:43

Слышал, у них действительно большие проблемы с управлением в местной ячейке. Гы...)))

Активисту
19 июл 2016 15:40

Очень веселят люди - "ерундой заниматься". Он выразил общие мнение жителей Республики! Я поддерживаю его из какой бы он партии не был.
И такие активисты как ты мягко говоря портят мнение о партии

Самый лучший.
19 июл 2016 15:44

Активист с района вы видимо в ЛДПР работаете , если знаете какая ситуация у них в районах, сколько агитаторов у них и т.д,
но кроме партии ЛДПР никто этой проблемы не поднимает, они молодцы. И результат на лицо виден то что ямы про которые они пишут , заделывают в последствии. Молодцы ребята ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

С города
19 июл 2016 16:06

Не надо врать! ОНФ поднимает эту проблему постоянно! И власть все же ее понемногу решает! Остальные просто хотят примазаться.

Смешно
19 июл 2016 16:35

По немножечку, перед выборами - и этим доволтствуетесь! Вот народ, склонил головушку перед боярами.

Вольдемар Подбубновский
19 июл 2016 16:45

ОНФ - ручные собачки при едросовском начальстве, тявкают там где разрешено и на кого разрешено. И поднимают исключительно идеологически верные, удобные темы, специально подобранные чтобы их эффектно решить. И сидят там у вас те же едросы по идеологическим соображениям отстраненные от партийной титьки. Хоть одну реальную проблему ваш ОНФ когда-нибудь решил, хоть кому то помог? хоть на кого в республике возбудили уголовные дела по итогам ваших "расследований"? пыль в глаза и показуха, новая ширма для старого жулья

а элдэпэр в республике
20 июл 2016 00:58

когото смог посадить? дажемассово дороги не проверяете как онф и чиновникам не пишите. просто арёте, никакие отчёты не проводите.ж это лдпр тявкает там где разрешено! где вы про маркелова чтонибудь говорили? где мля? 10лет назад.

Гадкий Я.
19 июл 2016 16:00

Причем тут комунисты , лдпр ??? Людям действительно надоело прокатывать диски и ремонтировать подвеску. Они выходят и доносят свое мнение для других горожан. А Кирилл Писный занимается этим не первый год, и изменения видны.

Активист с района
19 июл 2016 16:24

В твоем имени так много Я. Как раз Кирилл Писный любит говорить о своих заслугах с выпяченной грудью - как он гарлапанил тут и там паром. Наверно, ты, Гадкий Я, - и есть Кирилл Писный. Любитель самопиара.

За КПРФ
19 июл 2016 16:02

КПРФ тоже работают и Казанков у нас выиграет.

Кто-то должен
19 июл 2016 16:02

контролировать ремонт дорог, их содержание и тд. Сегодня эксперты ОНФ по ГСБ и Мира ходили проверяли сделанный ремонт. А помнится именно ЛДПР требовали этого.

помнится лдпр требовало
20 июл 2016 01:12

упразднить нацрегионы! и чо? плохие дороги следствие коррупциии. причина всех бед коррупция! только КПРФ борется с маркеловым и взяточничеством!

Как?
20 июл 2016 09:49

Как борется? Мамаев обещал добиться перевыборов, сказал что из республики не уедет этого не сделает. И что, где он? Коммунисты такие же брехуны, не сумевшие отстоять свою победу.
Жду реальных фактов как они боятся, может я чего-то не знаю.

КПРФ тоже работают?
19 июл 2016 16:20

Кроме пиара мясокомбината и четы Казанковых не видно никакой работы. Вездесущие комментарии коммунистов выглядят как записки школьника "КПРФ победят! Лучше всех!" - ладно хоть этот без ошибок, смешно читать.

Ё-май-Ё
19 июл 2016 16:22

Изначально эту проблему озвучивали ЛДПР и решали ее. А чтобы победить нужно что-то делать для этого в рамках партийной деятельности.А не показывать заслуги заводов.

решали эту проблему
20 июл 2016 01:07

они ГДЕ и КАК?) что конкретно сделали кроме шума???)))) скинулись деньгами и стали латать дороги? формировали региональный бюджет и лично не давали воровать??))))

Сторонний читатель
19 июл 2016 16:27

Если бы у нас в республике Марий Эл объединили экспертов ОНФ и ребят кто работает в ЛДПР, то они ,я думаю что очень много проблем решили.

Андрей Есменеев
19 июл 2016 17:07

Долой ОНФ! Они ничем не занимаются. Пусть ОНФ станет нашим крылом и не более того.

Мимо проходил
19 июл 2016 16:53

Ахр*неть. Да тут весь актив ЛДПР вылез в инет себя защитить.

Дурак
19 июл 2016 17:05

Бегают либералы с плакатами или не бегают, все равно едросы будут также медленно ремонтировать направления перед выборами, или перед приездом больших людей, или перед всероссийскими форумами. Имитировать работу они обязаны. Впрочем, как и либералы, как я понимаю.

Читатель
19 июл 2016 17:14

А где сам Писный? Как стал кандидатом в госдуму, перестал ходить на митинги? Неужели пошел на сговор?

Ответчик
19 июл 2016 19:32

он уехал в кировскую работать на всяких там начальных митингах на зарплату Черкасова.

кто такой писный чтобы идт
20 июл 2016 01:03

На сговор?))))))) что он решает и на что он повлиял?)))) как скажут так будет)

123
20 июл 2016 12:26

Дружок твой Писный работает в предвыборном штабе Кирова...свалил он от вас!хэ-хэ

Сергей Иванович Царегородц
19 июл 2016 18:48

Я приезжаю в ваш город в командировки очень часто. И честно сказать когда приехал первый раз, просто ужаснулся от такого состояния дорожного полотна в городе Йошкар - Ола. Но хочу подметить, что после этого я поговорил с людьми, и задавал 1 вопрос: как вы ездите ? И пишите только заявление в гаи , после того как проткнете колесо, на что все отмалчивались. У нашем городе если есть небольшая яма , то ее сразу заделывают, или если не заметили то любой гражданин может написать, и на его обращение отреагируют. У вас же этого не происходит (
и к чему я веду свое обращение , я заметил по видеороликам в интернете что только 1 человек как я понимаю, он и есть Кирилл Писный освещает это проблему , когда другие мочат .И то что он с аппозиционной партии ничего не значит, так как старается это он для всех вас, и партия ЛДПР помогает ему в этом .Все делает для этого чтобы все кто должен делать дороги, делали, и делали это качественно.И заставить тех кто обязан контролировать и принимать эти объекты по гостам, а не так как это происходит, что дороги у вас потом таят после весны.
И почему я это решил написать? Потому что тут из одной темы про хорошие дороги перешли просто на все остальные и начали обсуждать КПРФ, Казанкова, ОНФ, активистов всяких.
А по видеороликам видно что только они поднимают эту тему. Если у кого есть еще другие ролики то скиньте пожалуйста, посмотрю с удовольствием.
Не ругаться вам нужно уважаемые граждане, а вместе сделать хорошие дороги.

Сергей Иванович Царегородцев.
г. Санкт-Петербург.

Сергей Иванович Царегородц
19 июл 2016 18:58

И хотел бы подметить чтобы тут не думали , я не состою не в одной из партий, так как мне это не интересно, а просто хочу ездить и не ремонтировать совой автомобиль после каждой поезди в ваш город. Всем добра.
Сергей Иванович Царегородцев.
г. Санкт - Петербург.