Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Карелия
  1. article
  2. Республика Карелия

Петрозаводчане зажгли свечи в память о погибших на Сямозере детях

Несколько сотен людей пришли на городскую набережную

Фото Глеба Ярового

Несколько сотен жителей столицы Карелии собрались на городской набережной в 21:00 вечера 20 июня. Люди принесли цветы, мягкие игрушки и зажгли свечи в память о детях, погибших на озере Сямозеро. Одна девушка оставила платок с названием отряда и датой. Она работала в этом лагере. Остальные фотографии не требуют комментариев. 

 

 

 
 
 

 

На карельском Сямозере 18 июня группа из 47 детей из местного лагеря, несмотря на плохой прогноз погоды, отправилась на озеро на лодках. Вместе с ними были четверо вожатых. Когда начался шторм, лодки перевернулись. Погибли 13 детей, еще один числится пропавшим без вести. Местные жители, кто отправился спасать детей, рассказывают, что находили их замерзшими в воде в спасжилетах. Возбуждено уголовное дело. Задержаны пять человек: директор лагеря, ее заместитель и три инструктора. Лагерь будет закрыт.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово