Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Власти Йошкар-Олы планируют получить в муниципальную собственность несколько спортивных сооружений

О возможной передаче в городскую собственность нескольких спортивных сооружений в Йошкар-Оле «7x7» сообщили столичные депутаты. На сессии 22 июня среди прочих планируется рассмотреть вопрос о безвозмездном принятии в муниципальную собственность спортивного зала «Спартак», расположенного на ул. Красноармейской.

По словам депутатов, это необходимо для того, чтобы йошкар-олинские школьники могли бесплатно посещать спортсооружения. Помимо «Спартака» в списке еще несколько объектов, в том числе и бассейны. Сейчас они закреплены на региональными министерствами. Положительное решение по ним возможно в случае согласия республиканских властей, сообщил собеседник «7x7».

Спортзал «Спартак» находится в ведении Министерства спорта Марий Эл. Это одно из самых старых спортивных сооружений Йошкар-Олы, построено в 1959 году. Несколько лет назад спортзал был отремонтирован, там проходят тренировки и соревнования футбольных детских команд.


 

Последние новости

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
17 июн 2016 14:38

НЕ ЗНАЛА БАБА ГОРЯ, КУПИЛА БАБА ПОРОСЯ.

За всем этим
17 июн 2016 15:50

Стоит одно : закредитовать Йошкар- Олу. Республике денег уже банки не дают. А у шоблы Лимона аппетиты остались прежними.

за всем
18 июн 2016 11:38

этим стоит отсутствие средств у Республики на содержание имущества- зданий, выплату зарплат и проведение мало мальского ремонта- все деньги ушли на постройку диснейлэнда. У города еще есть немного актива -вот и решили повесить содержание здание спортивного зала Спартак на Йошкар-Олу. Хотя если посмотрите - на сайте депутатов уже внесены изменения по кредиту- 133 миллиона, так что возможно что и про кредиты -чистая правда.

продадут
19 июн 2016 22:23

продадут

Алексей
21 июн 2016 06:27

https://www.youtube.com/watch?v=gt4puBocFNE&feature=youtu.be