Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

В Йошкар-Оле пикетчики потребовали отставки Маркелова и пересмотра итогов приватизации

24 апреля в Йошкар-Оле состоялся пикет на площади Никонова, сообщает корреспондент «7x7». Его участниками стали полтора десятка человек — главным образом, жертвы финансовых пирамид середины 1990-х годов.

«Пришли в основном пенсионеры. Ни одна партия не поддержала, был один человек из КПРФ, но недолго. Хотя Маслихин [Александр Маслихин секретарь Йошкар-Олинского горкома КПРФ] обещал поддержку, — написал на своей странице «ВКонтакте» организатор пикета Юрий Шалангин.

По его словам, не стоит удивляться малому числу пикетчиков, поскольку лозунги «За отставку Маркелова» и «Пересмотр итогов ваучерной приватизации» не готовы поддержать партии из системной оппозиции.

Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вова
24 апр 2016 22:03

Ваучеры какбы не были правильной темой, беспределом ельцинских тварей, щас это не мейнстрим. Не привлекает она, люди конешн понимают но всё, не встают про это. Про отставку маркелова.Юра какуюто ересь несёт. Говорит из системной оппозиции не готовы поддежать за отставку маркелова. Бредятина бредятиной. А Казанков что сейчас баллотируется? А суды КПРФ ща отмену выборов в 15 году? Борьба Мамаева с коррумпированным режимом в Марийской? Шалангин за ящыком следи, партии с тобой прост вставать рядом не хотят. Иди дальше, клянчи денежки за участие в лыжном переходе Казанкова- МариУшем.

А где
25 апр 2016 07:36

10000 человек которых обещал фридом? Опять обманул. Вот так и живес

Да...
25 апр 2016 12:49

Ваучеры вспомнили ))) Еще бы реформу 1961 года требовали отменить. Шалангин, следи за мейнстримом, Вова подскажет.

Недозревший
25 апр 2016 20:53

Вова и другие - не врите. Тут тема ваучеров , хотя и была, заинтересовала бы точно онф и Путина, но главная тема - ОТСТАВКА маркелова. Логично надо было поддержать всем партиям. С ЛДПР. СР - понятно. А КПРФ (Маслихин) поступил подло и трусливо. Скорее от Казанкова или выше дедушки ЗЮ получили указание " не трогайте Лёню"

Согласен
25 апр 2016 22:31

Пикетчики- Молодцы! Где вы видели " системную оппозицию"? Есть соглашательские партии.

Забыли сказать
25 апр 2016 23:25

Что ешё подло и трусливо поступили из Мари Ушема. и Мер Канаша. На словах они вроде против Маркелова, а дойдёт до дела- прячутся по чодрам и по домам..

Лайд
26 апр 2016 00:56

Поро!
Юрий часто путает, места и понятия.
26 марта нужно было обоснованно выступить со своей позиции.
Но он начал кричать как на митинге.
А теперь нужно было кричать во всеуслышание (если уж человек возомнил и кидает упреки налево-направо), чтоб за день до приезда Путин услышал, он устроил пикетик.
Ну, Юрий, продолжай. Теперь есть повод годик-полгода покричать, что все трусы и подлецы, один я хороший - это Юрий!
Помним, помним. На тебя уже перестали...
Одно пожелание - не тяни со следующим пикет-митингом. Но не обижайся на "Марий ушем". У нас своя тактика.
Но, ох, как без тебя скучно.
Прям не жисть.

Недозревший
26 апр 2016 20:01

А где можно посмотреть или увидеть речь Юрия от 26 марта? А я хочу сходить на митинг Мари Ушем. Когда пригласите?

Ю. Шалангин
27 апр 2016 20:07

Вова, твои казанковские не за отставку Маркелова проводили митинги, а против нечестных выборов.
Разница есть? Я долго ждал, что они проведут митинг, если не 24, то 25 апреля. Хорошо что сам подал заявку за 4 дня до Протеста. И мне сейчас, глубоко плевать, поддержали партии нас или нет. Своим малодушием они не меня, себя опустили. Попробуйте сами за короткий срок запуганных людей вывести, ведь " царь всея Руси" приезжал. Многие испугались выйти.
Главное, программу- минимум выполнили- про ваучеры теперь узнала вся страна. Сожалею только об одном, что не успел больше людей вывести. А Козлову- лучше зашищай нападки на свою дочь, на этом блоге её сильно позорят. А мою речь (на форуме - 26 марта) не стали мариушемовцы публиковать.
Модератор, который публиковал данную статью, Подсчитал только с фото людей с плакатами. Человек 20 ещё приходили и уходили (на заднем плане по фото их не видно).Были и 3 пьяных молодых, спасибо, вовремя полиция вмешалась. ГЛАВНОЕ ПРОТЕСТ получился.