Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Новым замминистра образования Коми стал бывший проректор УГТУ Безгодов

Новым заместителем министра образования и молодежной политики Коми стал бывший проректор по учебно-воспитательной работе и социальным вопросам Ухтинского государственного технического университета (УГТУ) Дмитрий Безгодов, — сообщил 4 апреля корреспонденту «7x7» сам Безгодов.

Предложение перейти на работу в министерство еще в декабре 2015 году сотруднику УГТУ сделала заместитель председателя правительства Коми Тамара Николаева. На новой должности он будет курировать молодежную политику, интернатные учреждения, детские дома, коррекционные школы, профессиональное и дополнительное образование.

При этом Безгодов покинул ухтинский вуз:

— Я оттуда ушел. Надеюсь, что со временем, когда я адаптируюсь в новом качестве, вернусь. Как у госслужащего у меня есть возможность вести педагогическую деятельность, но пока у меня нет никакой физической возможности этим заниматься.

Ранее в УГТУ Безгодов курировал проект «Цивилизация Россия», который был призван продвигать в общественном сознании города основные, по его мнению, цивилизационные достижения России: литературу, победу в Великой Отечественной войне, космический проект, шахматы, классическую музыку, достижения в науке. По словам замминистра, этот проект может быть распространен по всему региону. 

Максим Поляков, «7х7»

Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ежик
05 апр 2016 12:22

Замечательный человек Безгодов!

Читатель
05 апр 2016 13:07

Безгодов марионетка Н.Д.Цхадая. Денисыч пропихнул своего человека в миннаробраз.

Доцент
05 апр 2016 17:43

Ходят упорные слухи,что Безгодова метят в кресло ректора СыктГУ вместо Михальченковой,хотя он даже не кандидат наук!?

Я
06 апр 2016 00:46

Не удивительно , после этой гопкомпании -ректората, ректором можно назначить даже дворника!

влад
06 апр 2016 23:17

проба пера, если не разместят.

Влад
06 апр 2016 23:30

Ну тут просто без комментариев. Знаю его много лет. С самого начала его проползновений, не имея никакого отношения к его нестандартному "бизнесу" в пролазание в хоть какую нибудь власть. Бедное образование. Жаль у него с РПЦ на самом старте не состоялось. Батюшка Александр подобие себя увидел, а при Питириме в тот момент вакансия такая одна была. Вот Дима под Колю и лёг вовремя. Благо Коля в тот момент со стакана плотно не слазил благодаря бывшему "проректору" и доктору около всяческих наук г. Белогорскому

Влад
06 апр 2016 23:49

В принципе господа - наше с вами мнение - сами понимаете..... Как говорят - собака брешет, а караван идёт. Продолжаются те же игры что и при торлопове - гайзере, только в наборе нового состава на зачищенной территории. Сейчас рабочих шестёрок набирают, дальше пойдут мытари - их шестёрки приведут. Всё будет тоже самое как в армянском анекдоте, - что город изменился - но люди всё те же. Безгодовы будут везде. Жаль своих детей.

Влад
07 апр 2016 02:08

Дима... ау.... понимаю... ( без ответа..) инстинкт выживания и признания кем то у власти - это что - то. И это всё равно как... Зато где вы сейчас и где мы? Усилия не напрасны и цель оправдывает средства (это в ..ашей сути). Дима, ...аша фамилия - хамелеонов . Вспомните умершего Владимира Ф... и ..ашу борьбу (вы буквы не достойны при обращении) с Ним и их тогда ещё не родившимися детьми за непонятные устои " православия - по понятиям батюшки Александра" - при сталине вам бы обоим цены не было... потом бы и вас обоих зачистили дабы мундир дерьмом не позорить. Но коля с братаном хоть и джоржи, но не сталин- и сомнительно что новый папа его возьмёт поближе. Но ему хоть коготь с мизинца засунуть в корыто где отхлёбывать можно.....

урэд
13 апр 2016 14:31

ну и фейс у этого чела