Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Экс-руководитель пресс-службы мэрии Сыктывкара будет курировать СМИ в правительстве Коми

В старой структуре исполнительной власти Коми новая должность Евгения Зелинского соответствовала бы должности руководителя республиканского агентства по СМИ

Бывший руководитель управления информации и организационной работы администрации Сыктывкара Евгений Зелинский возглавил управление по взаимодействию со средствами массовой информации созданного недавно Министерства массовых коммуникаций, информатизации и связи Коми. Сегодня его представили коллективу.

Кресло Зелинского в сыктывкарской мэрии с 14 января заняла экс-депутат Госсовета Коми Александра Бушуева.

Ранее Агентством Коми по СМИ руководила Ирина Брагина, супруга арестованного депутата регионального парламента Михаила Брагина. Она ушла с этой должности по собственному желанию после задержания мужа. 

Виктор Иванов, «7х7»

Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
соня
16 янв 2016 04:33

У меня на счёт этого человека нет слов,если его вообще можно назвать человеком.он унижал сотрудников как мог каг будто он бог и все может себе позволить это самый страшный начальник который позволял себе все и что ему за это ни чего не было!!!!у меня имоции через край ,как сотрудники все это терпели унижение по сей день?люди очнитесь кем бы не были мы все одной крови!все мы можем подняться и опуститься!!!!!!!!!!так обращаться как он не льзя тоскать за волосы и обзывать ужасными словами!!!!!

сми
16 янв 2016 13:47

можно посочувствовать. Марущак окажется конфеткой.

Ирина
16 янв 2016 19:06

Пацан к успеху пришёл?

16 янв 2016 19:37

За последние два десятилетия у нас в Коми выросла целая плеяда журналистов , способных со щенячьей верностью в глазах и одинаковой преданностью служить тем, кто волею судеб и избирательного процесса оказывается у власти. И не важно, что первый и третий, а так же второй и четвёртый являют собой абсолютно противоположные личностные характеристики и политические наклонности - главное для этой публики, чтобы не дуло и не капало. А особенно - шелестело...

Елена Шелест
17 янв 2016 13:31

Коля, ты имеешь в виду шуршало? Нынче даже этот глагол не подходит. Деньги любят тишину, все по-тихому - на карточку. Женя - нормальный парень. Во всяком случае был. Хочется верить, что и остался.

Игорь
16 янв 2016 21:52

...простите в смысле кресло заняла Бушуева??? А она каким вообще боком там?

татьяна
17 янв 2016 14:46

Мне нравиться Александра, очень умная, толковая!! Ну да ладно, время покажет!! Ведь эти крёсла могут поменять человека в корне!!

17 янв 2016 15:06

Лен, "шелестело", "зеленело" - это совершенно случайный набор слов. Ничего личного.

Олег
18 янв 2016 17:29

Ну не знаю насчет марущака и конфетки ) Ибо не знаю насколько изменился этот человек сейчас. Пересекались десятилетие назад, был весьма положительным по крайней мере.

Последние новости