Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

В УМВД России по Кировской области не комментируют информацию о получении взятки заведующим неврологическим отделением больницы

По словам источника «7х7», врач был задержан с поличным

Источник «7x7» сообщил, что заведующий неврологическим отделением одной из кировских больниц получил взятку в размере 40 тысяч рублей и был задержан сотрудниками полиции 10 декабря. Однако эту информацию не смогли прокомментировать в пресс-службе Министерства здравоохранения Кировской области и пресс-службе областного УМВД.  

Источник, знакомый с ситуацией, предположил, что врач-невролог мог получить взятку за заключение для получения военного билета или же за подготовку документов для инвалидности. Кроме того, он заметил, что заведующий был пойман с поличным и сразу же задержан. Об этой ситуации было известно сотрудникам больницы, а также областного Министерства здравоохранения. Однако почему этот факт до сих пор скрывается в полиции, для него остается загадкой. Сейчас, по словам источника, врач ушел в отпуск.

В пресс-службе областного УМВД не смогли опровергнуть или подтвердить информацию о том, получал ли врач взятку. Ситуацию также отказались комментировать и в Министерстве здравоохранения Кировской области. 

Наталья Вольная, «7х7»

Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Читатель
23 дек 2015 17:01

Новость впервые появилась вчера вечером у newsler.ru. Наверно, если бы вам источник сообщил тоже самое, то сделал бы это не сегодня утром. Некрасиво.

1
23 дек 2015 17:16

успокойся, этот самый источник, все СМИ написал

Альбина
23 дек 2015 20:22

Всё-таки УМВДешники поумнели! Прежде чем начать публично позорить уважаемого человека, решили, видимо, разобраться "по существу вопроса". При Солодовникове бы сразу - во все СМИ, заклеймили бы по полной программе! (после, возможно бы, разобрались, но извиниться - это уже запредельно!) По-любому: город потеряет ещё одного высококлассного спеца, после нанесённого оскорбления Шерман вряд ли захочет продолжать здесь работать, с чем нас всех и поздравляю!

Роман
23 дек 2015 21:05

Альбина, Шерман всегда брал взятки. В больнице это все знали.

Альбина
24 дек 2015 01:59

Дорогой Роман! Я не берусь ни утверждать, ни опровергать: просто несколько лет назад, когда от моей мамы уже все врачи отказались, не назначив даже поддерживающей терапии, Шерман единственный, кто нас поддержал и продлил годы её жизни. Отблагодарила его я лишь словесно: написала благодарность. Если б он согласился тогда взять деньги, я б с удовольствием их отдала (вы, на моём месте, думаю - тоже!)

баб маня
23 дек 2015 21:26

Вот такие и дискредитируют систему в глазах общества и ослабляют обороноспособность Российской Федерации. Если каждому врачу будет сходить с рук принятие взяток, то в дальнейшем вооруженные силы РФ останутся без призывников.

Сергей
24 дек 2015 07:53

Погуглите. Его брат Марк Айзикович в Березниках брал взятки за тоже самое. Напрямую подрыв обороноспособности страны)) семейкой Шерманов.

Ксюша
25 дек 2015 01:42

Взяточничество, кажется, постепенно превращается в типичную русскую черту...

Собираю информацию про "специфическую" деятельность Чапурных А.В. в КОГБУЗ "Кировская городская клиническая больница №1". Если у вас есть, что сообщить (кто в курсе, тот поймёт), прошу написать в личку ВК https://vk.com/konstantinkopanef

27 дек 2015 00:57

а если не секрет, то с какой целью?

Последние новости