Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Во время благотворительной акции в Йошкар-Оле собрано 10 тысяч рублей

На деньги, принесенные посетителями Национальной художественной галереи и зрителями благотворительного файер-шоу, будут закуплены лекарства для пациентов отделения онкогематологии детской городской больницы

«Друзья! Вчера, 13 декабря, состоялся День Чудес! Мы вместе с вами собрали 10 310 рублей на покупку лекарств для пациентов отделения онкогематологии ДГЙБ.
 

 

 

 

Благодаря всем, кто посетил выставки «Россия первозданная» и «Искусство небесного дракона», удалось собрать 5 208 рублей!
Спасибо всем, кто пришел на Благотворительное Fire Show 13 декабря. Была собрана часть новогодних подарков для наших детей, а также вы пожертвовали средства в наш кэш-бокс — 5 102 рубля! Все деньги из нашего кэш-бокса уже отправлены на счет фонда!». Это сообщение опубликовано на странице благотворительного фонда «Взрослые — детям» «ВКонтакте».

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
местный
16 дек 2015 21:00

Конечно сумма очень даже невелика, но сам факт того, что молодые люди приняли участие в этой акции уже заслуживает уважения. Печально, что наше государство не в состоянии пока финансировать отечественное здравоохранение. Но вместе с тем в России всегда находились люди, безвозмездно жертвующие определённые, порой очень значительные, средства на благотворительные цели. До сих пор на слуху имена известных российских меценатов Голицыных, Шереметевых, Морозовых, Третьяковых, Мамонтовых, Демидовых и др. И в наше время значительные средства на благотворительные цели направляют В.Потанин, О.Дерипаска, А.Усманов. И в нашей республике зачастую мы слышим, что то или иное сооружение построено не на бюджетные средства, а на средства меценатов. А кто -нибудь может назвать хоть одну фамилию безвозмездно и от души жертвующих и на какие цели эти пожертвования израсходованы?

Последние новости