Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

В Йошкар-Оле пройдут благотворительные художественные выставки

Все средства, вырученные от продажи в воскресенье, 13 декабря, посетителям Национальной художественной галереи билетов, будут направлены на лечение детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями

Благотворительный фонд «Взрослые — детям» объявляет о благотворительной акции, которая состоится в воскресенье, 13 декабря, в Национальной художественной галерее. Все средства, вырученные в этот день от продажи билетов на второй этаж галереи, пойдут на лечение детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями, проходящих лечение в Йошкар-Олинской детской больнице.
На втором этаже Национальной художественной галереи проходят выставки «Россия первозданная» и «Искусство небесного дракона». Время их работы: с 10 до 18 часов. Стоимость входного билета — 150 руб., льготного билета — 80 руб.
В воскресенье, 13 декабря, состоится также благотворительное fire show. Местом его проведения станет площадь Оболенского-Ноготкова, на которой расположена Национальная художественная галерея. Как и в прошлые годы, все зрители будущего представления могут сделать новогодний подарок детям, которые будут находиться в больнице даже в новогоднюю ночь.

Волонтеры благотоворительного фонда приводят список новых подарков, которым будут рады маленькие пациенты детской больницы:

Игры-головоломки, паззлы, конструкторы LEGO;
Настольные, развивающие игры, игры-головоломки;
Машинки и мотоциклы, самолеты и вертолеты:
Куклы (Барби, Братц, Винкс и другие);
Наборы для творчества для мальчиков;
Наборы для творчества и рукоделия для девочек, наборы украшений для девочек;
Игры-головоломки, книжки-игрушки;
Игрушки для малышей: погремушки, кубики;
Наборы канцтоваров.

Волонтеры фонда «Взрослые — детям» будут находиться на файер-шоу. Подарки можно будет передать им. 

Группа «ВКонтакте»: https://vk.com/detionko12

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Петрович
08 дек 2015 23:17

Помниться на встрече с Сергеем Мамаевым в ДКРА один из вопросов был про онкологические заболевания. Мамаев говорил о проблемах онкологических больных и проблемам медицины в РМЭ. Женщина из зала, вышедшая к микрофону, громогласно заявила, Мамаев лжец и проблем с медициной в РМЭ нет, дескать она сама онкологическая больная и ситуация в республике её устраивает, и всё прекрасно благодаря Леониду Маркелову!
Отсюда вопрос: какой смысл в сборе денег, накой черт постоянно кляньчить в интернете и на ТВ деньги на помощь тому или иному больному если всё хорошо? Где сейчас эта сторонница Маркелова, пусть пойдет и скажет всем больным, что всё отлично, а они просто этого не замечают! А деньги лучше на замену гранитной плитки отправим, она ведь уже поизносилась!

09 дек 2015 04:40

Все средства, вырученные в этот день от продажи билетов на второй этаж галереи, пойдут на лечение детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями"

....Лучше на новый МИГ 24 ....

10 дек 2015 20:38

На Миг уже взяли, не беспокойтесь. Потому что если власть сократила медицинскую часть государственного бюджета, при этом увеличив военную часть, то значит она официально отобрала средства у больных детей ради войны в чужой стране. А так, вообще благотворительные фонды хорошее дело, если они не являются единственным способом спасти чью-то жизнь. А иначе они как ширма для прикрытия нищеты медицины.

Последние новости