Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область

В Костроме заменили Снегурочку, сплясавшую против Навального

Главная Снегурочка страны оказалась замешана в политическом скандале

Накануне Нового года власти Костромы заменили актрису, бессменно исполнявшую роль главной Снегурочки страны в течение многих лет.

Костромская Снегурочка, принявшая вместе со всероссийским Дедом Морозом из Великого Устюга 5 декабря участие в открытии новогодних торжеств в Москве, сменила лицо.

Как сообщает портал K1NEWS.RU со ссылкой на источник в администрации Костромы, вместо 28-летней Аллы Задоровой, работавшей Снегурочкой почти 10 лет, роль внучки Деда Мороза отныне будет исполнять 25-летняя победительница конкурса снегурочек 2012 года Анастасия Коморина.

«Именно Анастасия Коморина будет в этом году встречать всероссийского Деда Мороза, который приедет в Кострому», — говорится в сообщении.

В мэрии Костромы эту информацию официально пока никак не комментируют, однако известно, что в последнее время репутация прежней Снегурочки оказалась изрядно «подмочена» ее внеслужебным поведением. Так, около года назад в соцсетях начали появляться многочисленные фотографии госпожи Задоровой, не вполне соответствующие образу скромной детской сказочницы.

А затем главная Снегурочка страны приняла участие в неприглядных политических акциях. Так, накануне выборов в областную думу 13 сентября 2015 года изображающая Снегурочку актриса Задорова снялась в ролике, где под музыку группы «Иван Купала» артисты ругали и «запускали в полет» чучело оппозиционного политика Алексея Навального. При этом музыкальное сопровождение к ролику оказалось ворованным: группа «Иван Купала» на своей официальной странице выступила с заявлением, что никто за разрешением для использования их музыки в политической антиагитации не обращался.

Комментарии (54)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
уккуша
07 дек 2015 15:07

не зал, что кострома такой паскудный городок,любитель пидоров типа навального кзла

Александр
07 дек 2015 16:09

Алла, залогиньтесь!

Степан
07 дек 2015 15:55

Хм. Очень интересны "материалы по теме" данного ресурса, и стиль подачи этих материалов, что характеризует 7х7 как очередную желтуху, к сожалению, а не профессиональный журналистский анализ. Почему-то ни одной статьи о том хорошем, что все же сделала Снегурочка за 10 лет существования бренда, и два года работы Резиденции. А зачем, правда?

а вы сначала
07 дек 2015 17:11

разберитесь в Резиденциях Снегурочки.
Один Дом Снегурочки на ул.Лагерной, другой на ул. Ленина:)))
Говорят ещё где-то есть домик Снегурочки.
В Костроме столько много симпатичных девчонок. а Снегурочкой когда-то назначили Задорову, а позвольте спросить за что? за то что мама работает руководителем придворного коллектива администрации города?

Гаврило
07 дек 2015 16:31

Правильно , снегурочку надо было менять, не сколько из за Навального скок по возрасту, 28 это уже мягко говоря многовато для Снегурочки, с таким возрастом ей ток на детских утрениках своего ребенка в дет. саду выступать.
А вообще на роь снегурочки должны брать девушек в возрасте от 16 и до 20.

Степан
07 дек 2015 17:59

Алла? Серьезно? Вы так считаете? На самом деле это лучшее дополнение к моему комментарию. Жаль, что только это подтверждение для меня лично моего же мнения, а не опровержение его.

Степан
07 дек 2015 18:01

Алла? Серьезно? Вы так считаете? На самом деле это лучшее дополнение к моему комментарию. Жаль, что только это подтверждение для меня лично моего же мнения, а не опровержение его.

хорошая девушка
07 дек 2015 18:04

Коморина. Симпатичная, справная, ей бы в кино сниматься, но...не Снегурочка она, не тот образ.

sibvaleo
07 дек 2015 18:08

Ты всё пела? Это дело: Так пойди же, попляши! (с)

к чему
07 дек 2015 23:03

прикоснуться чиновники Костромы, обязательно испохабят.
Был любимый костромичами парк "Берендеевка"-нет как такового парка. А ведь когда-то там была сказочная деревня Берендеевка, нет теперь сказки. Там мог быть построен терем-резиденция Снегурочки, но нет, там есть ресторан, а где находится резиденция Снегурки толком и костромичи не знают.
Хотели показать себя дураками, показали-сварганили глупейший видеоролик с участием Снегурочки.
Такой бренд запороли!
Того кто надоумил на создание этого ролика тоже уволили или премию выписали и вручили почётную грамоту от администрации города ?

ну уж
07 дек 2015 23:56

точно её заменили не из-за "ролика с куклой Навального"... слышала.. что некоторые танцоры и не знают -кто такой -Навальный ..... возраст.. и ....др причины

думаю,
08 дек 2015 00:32

что Аллочку теперь пристроют на работу в администрацию города. Мозгов нет, думать самостоятельно не может, но исполнительнаяяяяя.:) вся в маму.

не переживайте,
08 дек 2015 13:11

об Аллочке есть кому позабатиться.
Папа Чайка заботится о своих прожорливых "птенцах", Папа Калашник пристроил сына костромского киприота, младший Рассадин собирает с костромичей денюжки за капремонт...быть у кормушки, да не протащить своего отпрыска к хлебному месту...
А Коморина, если умная, не полезет будучи замужней, в Снегурочки. Сама-то она пусть сообразит, что не Снегурочка она, а её просто подставляют. Нужна срочная замена проштрафившейся Задоровой младшей, ткнули пальцем на Коморину, а потом кинут её, так как не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, Снегурочка в понимании людей должна быть другая.

Кузя
08 дек 2015 15:24

Вот, люююди... Я поражаюсь, им кость брось, так они и рады её обсасывать. Никто Задорову не увольнял и увольнять не собирается! По мимо исполнения роли Снегурочки, она вносит огромный вклад в работу Резиденции, и исполнение роли это одно из самых маленьких её обязанностей. Разработка методических программ, отчётность перед бухгалтерией, заключение договоров - вот чем она занимается - и работает она в должности методиста проекта. Вы все такие смешные, думаете у неё в книжке написано - Снегурочка? "Снегурочка" - это образ бренда, а Алла была её исполнительницей - на добровольных основаниях. Администрацией города не был с ней заключён договор на исполнение роли Снегурочки. Просто она в 2005 это всё запатронила, ну или её мама, а потом так и пошло по накатанной. !0 лет назад, никто даже и не слышал о таком бренде, как "Сказочная Кострома -Родина Снегурочки". А Алла тоже человек, хочет семью, нормальную жизнь, а не играть роль шута, да доказывать непонятно кому, понятно что. Или вы думали, что Лицо Снегурочки будет неизменно всё время? Да и Снегурочка - это не человек в первую очередь, а образ, и переходить здесь на фамилии - это глупо.

Кузе
09 дек 2015 14:00

10 лет назад может быть и не было "Сказочной карты России", но костромская Снегурочка была, это Аня Стулова.
Именно она раскручивала бренд "Костромская Снегурочка" и не надо вам писать, что о бренде никто из костромичей не знал. Знали! и даже недоумевали, почему в столь интересный, привлекательный проект администрация города не вкладывала ни денег, ни ума. Создавалось впечатление, что это нужно было одной Стуловой, а для чиновников "и так прокатит".

Сидор
09 дек 2015 11:03

Здорово Кузя про "методиста" Снегурочку нам рассказал. И все мы, оказывается, у него (у неё?) смешные.
Вот только на самом деле совсем не смешно, когда твои "заслуги" проистекают исключительно из родственной близости к "лояльной" маме и полного отсутствия ума, выразившегося в удивительно "своевременных" "плясках" под Ивана Купалу. Так что свои дифирамбы данному "методисту" пойте где-нибудь в кругу "семьи". Там Вас точно оценят.

Кузя
09 дек 2015 11:52

ну, да - на должность она попала благодаря маме. Но дальше-то сама работала. Да зазналась, звезду словила. Но из-за одного промаха человека нельзя - его заживо съедать. а Ещё, хочу сказать, что мой отношение к данному человеку - весьма негативное, но надо трезво смотреть на дела и поступки. Если вы много не знаете. то и не судите по верхушке айсберга.

Кузе
09 дек 2015 14:11

Кострома город небольшой, и поверь, люди знают многое, потому и отношение к местным чиновникам, депутатам, их холопам, негативное.

от Кузи
09 дек 2015 14:39

А с каких пор артистка - чиновник? ))))) Думаете, там место очень прибыльное?

для "от Кузи"
09 дек 2015 21:46

действительно смешно, что вы буквы складывать научились, а читать так и не умеете.
Где написано, что "артистка-чиновник"?.
И потом, сам Кузя пишет, что Задорова Алла обычный методист .
А вот сравнили её за стремление угодить боярам, по-моему, с теми кто спину хорошо прогибает.

хм
09 дек 2015 12:17

https://vk.com/k.sneguro4ka - вот в чём причина! Не вините Навального в том, в чём он не виноват.

чтобы там
09 дек 2015 23:47

Ни было... пожелаем и Алле и её маме- успехов и удачи... свою РАБОТУ они выполняют

да ладно?
10 дек 2015 17:15

И что же они делают?

странно
10 дек 2015 18:40

По -моему -известно... что Н В Задорова- руководитель ансамбля "Волга-Волга" а Алла .- в танцевальной группе ансамбля.. и этот ансамбль- один из немногих.. которые несут русскую- патриотическую тематику зрителям.. что касается -нравственности.. - это вопрос другой... увы- наша молодёжь выросла без идеологии .. и многим придётся "перевоспитываться" в этом плане

действительно странно,
10 дек 2015 23:49

что столь низкопробный коллектив "Волга-Волга" содержится на деньги налогоплательщиков.

действительно странному
11 дек 2015 00:45

Не думаю, что стоит называть этот коллектив "низкопробным". Вот если бы они занимались исключительно народным творчеством, цены бы им, как говорится, не было! Но дело в данном случае как раз в том, что кроме танцевальных талантов не мешало бы им ещё и голову на плечах иметь. Свою, а не руководства города и области. Чтобы не было потом того, что вызывает справедливое возмущение людей, и, соответственно, снижает
репутацию всего коллектива до уровня плинтуса.

кстати
10 дек 2015 19:15

по-моему христианство отрицательно относится к такому виду искусств- как танцы.. ведь артисты должны менять костюмы даже в "походных" условиях... вот к чему приводят отступление от их ценностей

А что
11 дек 2015 11:27

вызывает "справедливое возмущение людей" ??? Ансамбль подчиняется руководству города и области.. и наверняка- отделу культуры.. Вот пусть непосредственные начальники и разберутся что происходит.. но -подобный ансамбль городу нужен.. и зрители с удовольствием смотрят на его выступления ..

зачем нужен
11 дек 2015 19:59

коллектив созданный искусственно, по указке сверху.
Коллектив по уровню-самодеятельность.
Но никак не профессионалы.
Так почему участники коллектива получают заработную плату? Задорова мама сколько ставок получает? а Аллочка?

продолжим
11 дек 2015 21:19

а депутат Гордумы сколько получает.. А депутат Госдумы - сколько? и т.д. Мы сами в 93 г голосовали за Конституцию.. и гос-во -в котором живём.. так к чему- недовольство? и поверьте- далеко не всё в жизни меряется деньгами . Если Вы не хотите ..чтобы этот ансамбль был в городе- может заявление в отдел культуры направить или другие шаги сделать.. здесь Вашу проблему- не решат.. или создайте свой ансамбль.. составьте конкуренцию и предложите его руководству города

для начала
11 дек 2015 22:03

вам следует знать структуру администрации города.
В администрации города нет отдела культуры, но есть большое управление культуры:)))

если ВЫ
12 дек 2015 00:01

так осведомлены... в чём вопрос?

Тогда спрошу
12 дек 2015 00:03

Большое управление культуры подчиняется администрации города..?? или -кому подчиняется... ??? культура населения в городе -отвратительная

Ответ нечиновника
12 дек 2015 11:51

Большое управление культуры, впрочем, как и все остальные подразделения городской и областной администраций на периоды предвыборных кампаний автоматически превращаются в избирательные штабы. Думаю, понятно, по поддержке каких кандидатов (в губернаторы, в депутаты и проч.). А раз весь адмресурс страны (не побоюсь этого слова, поскольку только в КО баллотировалась оппозиция) был брошен на борьбу против Демкоалиции, то и такие персонажи, как Снегурочка (для которой лояльность к власти явно главнее чувства собственного достоинства) принимают участие во всех этих "мероприятиях", неумело маскируя их под народные пляски. Обидно за Кострому и её жителей.

культура населения
12 дек 2015 13:33

в городе-отвратительная (с)

Культура это не только песни и пляски, которые находятся в ведении управления культуры города.
а то, что не находится в ведении управления...
Вы послушайте как говорят чиновники и депутаты. "Культура" мыслей и речи!
Как выглядят чиновники и депутаты? Почти у всех чрезмерный вес, физиономии с баннеров свисали.
Культура питания, культура следить за своим здоровьем...
Город грязный-это тоже от культуры.
Где-то бум велосипедного спорта, но только не в Костроме.
Где-то каждое деревце охраняется, а в Костроме рубят, пилят зелёные насаждения, лишь бы деньгу в городской бюджет урвать с землицы.
Это тоже культура! вернее её отсутствие.
Кострома-город чиновников-варваров( увы.

Кострома
12 дек 2015 18:39

прекрасный город! где вы грязь увидели? и что, здесь нет бума велосипедного спорта? говорите и обвиняйте предметно.

Костроме-
13 дек 2015 00:01

городу не комфортному для проживания.

Вы дальше Костромы нигде не бывали?
Живёте по принципу: кулик хвалит своё болото?

а правда ли,
13 дек 2015 00:23

что в Костроме не только жители не могут посмотреть в онлайне заседания областной думы, но на заседания решили не допускать и журналистов?
Это, типа, демократия по-костромски?

А правда-ли
14 дек 2015 12:34

Правда. Предлагаю назвать эту затею Анохина "Закрытая Кострома".

Я не костромичка
14 дек 2015 16:32

переехала сюда из другого крупного города. А вот вы видимо нигде не бывали...

Я не костромичка
14 дек 2015 16:33

переехала сюда из другого крупного города, а вот вы - видимо за пределы только за пределами Костромы и живёте - раз на вопрос ответить не можете.

Костроме
14 дек 2015 12:35

А Вы точно сейчас про Кострому?
И дороги с тротуарами в порядке, и грязи нигде нет, и фасады не облуплены, и культура на высоком уровне???

да!
14 дек 2015 16:34

И дороги с тротуарами в порядке, и грязи нет, и фасады не облупленны, и культура есть! А вы, как муха. только говно и видите!

0000000000!
14 дек 2015 18:18

"Культур-мультур" из крупного города приехал в Кострому!

О какой
12 дек 2015 19:11

культуре может идти речь? Ведь по нашей Конституции-нет идеологии.. а культура -часть её... и отсюда -все проблемы.. и в театре.. и в "Волге-Волге".. Я не могу судить качество исполнения танцев и песен.. знаю только..что русские( а раньше были- и другие танцы- украинские белорусские.. молдавские) должны быть на площади.. как важный элемент воспитания населения. а возрождать культуру .. истинную.. везде и во всём- надо пора

Снегурочке
12 дек 2015 19:13

как и другим -платят деньги за танцы - отсюда и лояльность

и это- не вина, скорее
13 дек 2015 23:47

беда нашего общества... Идеологии -нет... а "пустое" место заполняется -культом денег.. потребительством.. и развратом.... мозги у людей "съезжают" вплоть до преступления.... а уж преклонение перед Западом- налицо

все поздравляем
14 дек 2015 01:27

талантливую девочку Полинку!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2697759

а потом она вырастит
14 дек 2015 16:35

споёт плохо о ком-то, и будем её грязью поливать, как Задорову

сдаётся мне,
14 дек 2015 19:16

что Полина в свои 11 лет не только талантлива, но и умна.

Полина то умница!
15 дек 2015 14:06

А вот местная власть...(
Когда в Костроме разрешат выступать Бутусову, Шевчуку, Гребенщикову?

когда
17 дек 2015 22:49

во власти не будет неумных людей.
Так что слушайте в записи и Земфиру и Арбенину:)))
Шевчука костромские чинуши боятся как взрывоопасной смеси.
А народ его любит. Вот и к дальнобойщикам, в Химки, Шевчук приезжал.

а разве дело
14 дек 2015 18:37

только в качестве исполнения? надо .чтобы Личность -состоялась и сохранилась

flanker
10 янв 2016 02:02

Кто есть Ваши необычные шевчуки, гребенщиков. Упыри. Гребень вообще последние альбомы у пендосов писал. Пусть туда и едут с гнусавым макоревичем. Рокеры мать их. Утырки

Последние новости