Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Карелия

Организаторы концерта Незлобина в Петрозаводске не возвращают деньги за несостоявшееся выступление

Это далеко не первый случай, когда у компании-организатора возникают сложности с проведением обещанных мероприятий

В редакцию «7x7» обратился обманутый петрозаводчанин. Он утверждает, что организатор несостоявшегося концерта Александра Незлобина, ООО «Концерт», не желает возвращать стоимость билетов. По словам Игоря, в интернете он увидел афишу о том, что 3 ноября состоится концерт Незлобина в ресторане «Северный»:

«Я решил сделать своей девушке сюрприз ко дню рождения и пригласить на концерт. Позвонил по телефону в ресторан, где мне дали номер телефона организатора, связался с ним и договорился о покупке билетов. Билеты он мне привез в тот же вечер к подъезду дома, взяв с меня семь тысяч рублей за 2 билета. Через неделю он приезжал еще раз, так как со мной захотел пойти мой друг с супругой. Таким образом, за 4 билета мы заплатили 14 тысяч рублей. Большие деньги! Но 2 ноября в группе ресторана «Северный» появилась новость, что в связи с трагедией [крушение самолета в Египте] концерт отменен. На вопрос о возврате билетов администратор ресторана снова дал номер организатора и посоветовал все вопросы решить с ним. На первый звонок организатор ответил, что артист пока не вернул деньги за концерт, но как только переведет предоплату, билеты будут приняты обратно. Через пару дней история повторилась, а потом телефон просто перестал отвечать».

 

Афиша концерта Александра Незлобина в ресторане «Северный»

 

Корреспонденту «7x7» также не удалось дозвониться по указанным в афише телефонам организатора концерта. Администратор ресторана «Северный», в котором должно было пройти мероприятие, сообщила по телефону, что с ООО «Концерт» был заключен договор аренды на время выступления артиста. Однако он в силу не вступил, и с тех пор никаких отношений с несостоявшимся арендатором у ресторана нет. Пообещав поделиться всеми контактными данными, указанными в договоре аренды, в «Северном» предложили обращаться напрямую в прокуратуру.

А вот представитель Александра Незлобина, ответственная за организацию гастролей, на запрос редакции об отмененном концерте, ответила следующее:

«Траур в России был 1 ноября. В нашем случае — 1 ноября у нас должен был быть концерт в Мурманске. Но 31 октября мы приняли решение перенести его на 3 ноября, так как выступать в такой день не представлялось возможным. К этому времени мы уже точно понимали, что не поедем в Петрозаводск в связи с тем, что организатор концерта не рассчитался с нами по гонорару и не выкупил билеты».

Эти слова подтверждает и сообщение о том, что концерт в Петрозаводске не состоится, на официальной странице Незлобина. Оно появилось еще до трагических событий в Египте — 29 октября.

 

Сообщение об отмене концерта в группе Незлобина в социальной сети

 

— Более того, меня предостерегали о том, что человек недобросовестно работает (у него была подобная ситуация с директором группы «БИ-2» в феврале 2015), но мне очень убедительно рассказывал Влад [организатор концерта] о том, что он серьезный человек. В результате из планируемых им концертов в Апатитах, Петрозаводске и Великом Новгороде не состоялся ни один, — пояснила Ирина, представитель Александра Незлобина.

О недобросовестности организатора и фирмы «Концерт» говорит не только история с несостоявшимся выступлением Незлобина в Петрозаводске. Весной сорвалось несколько концертов звезд российской эстрады, организаторами которых выступала фирма. Так, из-за невыполненных договоренностей был отменен концерт Валерии, несколько раз переносилось, но так и не состоялось выступление «Иванушек International», Сергея Лазарева, упомянутой группы «БИ-2».

Не исключена вероятность того, что компания «Концерт» будет продолжать деятельность по «организации» концертов и продаже билетов жителям Петрозаводска. Мы рекомендуем нашим читателям узнавать все подробности об организаторах мероприятий до того, как вы купили билеты.

До директора самой компании Влада Богословского нашей редакции так и не удалось дозвониться. Однако, если он захочет высказать свою позицию, мы готовы разместить его ответное слово на страницах интернет-журнала «7x7».  

Глеб Яровой, «7х7»

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Кек
18 ноя 2015 15:31

А товарищ с 2005 года работает)

http://www.rep.ru/daily/2005/10/19/10272/

Олег
19 ноя 2015 02:51

Странно что ещё кто то верит этим людям .. Богословский игрок, все деньги сливает как только они у него появляются. Надо писать заявление в милицию на него , ресторан же даёт реквизиты его фирмы. Либо сейчас опять замнут, и через несколько месяцев он опять вылетет с новым концертом !

Михаил
22 ноя 2015 16:51

Игорь, добоый день. У меня подобная ситуация, только мне 5 тысяч не возвращают за два билета. Свяжитесь пожалуйста со мной 89535309996

Последние новости