Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. В Беломорске прошли похороны погибших при крушении самолета А-321

В Беломорске прошли похороны погибших при крушении самолета А-321

А накануне тысячи горожан пришли на церемонию прощания с земляками

Глеб Яровой

Сегодня, 7 ноября, в 12:00 в карельском городе Беломорск в последний путь проводили Алексея и Оксану Семаковых — семейную пару, погибшую в авиакатастрофе на Синайском полуострове 31 октября.

А накануне в местной школе № 1 проститься со своими земляками могли жители Беломорска. С 10 утра в спортивном зале Беломорской школы № 1 началась церемония прощания с семьей Семаковых, сообщает портал «Петрозаводск говорит». 

К закрытым гробам, установленным в зале, с самого утра шел нескончаемый поток людей — родственники, друзья, учителя погибших и просто знакомые и незнакомые Алексея и Оксаны несли цветы. Цветов было столько, что пришлось выставлять дополнительные столы. Люди не могли остановить слез. У стен школы на протяжении всей церемонии дежурила скорая помощь.

Проститься с погибшими пришли глава администрации Беломорского района Владимир Попов, а также главы городского поселения и района. Почетный караул у изголовья несли бывшие коллеги Алексея и Оксаны из местных отделений МЧС и полиции.

Никаких речей на церемонии прощания не произносили, траурный митинг прошел сегодня. Похоронили Оксану и Алексея Семаковых на городском кладбище Беломорска.

А в столице Карелии — Петрозаводске — у места, где 2 ноября прошла акция «Свеча памяти» по погибшим в авиакатастрофе, сегодня появились новые свечи и свежие цветы.

 

Петрозаводск

 

Напомним, крушение самолета в Египте произошло утром 31 октября. Airbus А321, выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург, разбился на Синайском полуострове через 23 минуты после взлета. Погибли 224 человека, выживших нет.

Глеб Яровой, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ирина
9 ноя 2015 12:08

смотрела по спискам страницы людей в соцсетях. так много действительно красивых людей ушло

13 ноя 2015 12:22

Шокирующее событие...что не говори, а никого уже не вернешь....

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ТранспортКарелияПетрозаводск

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности