Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

По местам «коррупционной славы» экс-губернатора Гайзера хотят водить экскурсии

Специальное экскурсионное бюро планируется открыть в Москве, а его филиалы — в Коми и на Сахалине

По местам «коррупционной славы» экс-губернатора Гайзера хотят водить экскурсии. Как сообщает «КомиОнлайн», это собирается делать бюро под брендом Corrupt Tour. Заявка на регистрацию этого названия в качестве товарного знака уже подана, открытие планируется в декабре 2015 года. Начать организаторы намерены с экскурсий по местам жительства, работы и заключения известных коррупционеров в Москве. Стоимость билета составит 500 рублей.

После открытия филиалов бюро в Коми и на Сахалине компания планирует водить экскурсии к домам экс-губернаторов Вячеслава Гайзера и Александра Хорошавина. Неизвестно, насколько привлекательным для посещения окажется место жительства бывшего главы Коми: он жил в обычной квартире в многоквартирном доме, однако исходя только из известных из дела коррупционных эпизодов, география экскурсий может охватить почти всю республику.

«В первую очередь наши экскурсии несут просветительские функции. То есть люди смогут узнать, как они живут и где работают, не из прессы, а лично. И выразить свое недовольство коррупционерами», — считает президент Первой патентной компании Анатолий Аронов.

Виктор Иванов, «7х7»

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
05 ноя 2015 19:15

Эти федеральные фейки - тухлятина. Вроде того рассказа про Марущака: " этот солидный дядя рысью припустил по нудистскому пляжу".
Худощавый 30-летний инвалид Марущак, описан удивительно достоверно, примерно как и хрущевка Гайзера, которую можно назвать для этого случая "дворцом удельного князя"

Лёня
05 ноя 2015 19:42

Ну не страдай. Будут все ворюги сидеть.Пора тебе новых хозяев искать.

яяяяяя
05 ноя 2015 22:46

Так пусть сразу разрабатывают маршрут для Зябликова и его казнокрадной компании, всех притянет очередной заезжий купец, так рьяно взявшийся за дела так хочется остаться на остатки пирога , да за год натырят , не по детски опыыыытттт в Сочи , наши дельцы отдыхают

Игорь
06 ноя 2015 10:35

бред какой-то, если честно. и зачем?

леня, хватит уже
06 ноя 2015 14:36

если человек инвалид - это еще не индульгенция от преступлений. Будь Гитлер инвалидом, ты бы Леонид тоже ему простил Холокост?

Последние новости