Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Защита главы Коми Вячеслава Гайзера намерена обжаловать его арест

Адвокат главы Коми заявил о несогласии с решением суда

По словам адвоката Гайзера Олега Лисаева, суд при вынесении решения не учел, что Гайзер имеет ряд хронических заболеваний, а также может находиться под домашним арестом в Москве в квартире его жены. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Он не воспользовался 51-й статьей Конституции, сотрудничает со следствием. Мы заинтересованы, чтобы расследование велось, намерены доказывать свою невиновность», — заявил защитник.

Тем временем председатель Правительства Коми Владимир Тукмаков сообщил, что система управления Коми под контролем. «Республика полностью управляема, правительство работает, все ключевые министры находятся на своих постах и занимаются своими непосредственными обязанностями», — пояснил чиновник порталу ВЕСТИ.RU.

Напомним, Басманный суд Москвы арестовал Вячеслава Гайзера, Константина Ромаданова и Алексея Чернова на 2 месяца до 18 ноября. Никто из обвиняемых свою вину не признал.

Виктор Иванов, «7х7»

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
20 сен 2015 17:20

Вообще-то это было бы дешевле: отключили связь, надели браслет, кормить не надо, охранять тоже - ну куда он денется весь такой, как выяснилось, болезный (как работал?)?

ЛОЛ
21 сен 2015 19:43

"Имеет ряд хронических заболеваний" - а воровство из бюджета - их побочный эффект?!

Последние новости