Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. article
  2. Республика Коми

Зампред правительства Коми Константин Ромаданов также не признал вину по делу об организации преступного сообщества и мошенничестве

Следствие считает, что подсудимого нельзя отпускать на свободу, где он может скрыться, воспользовавшись связями

Об этом сообщил следователь в Басманном суде Москвы на рассмотрении ходатайства об аресте Ромаданова, — сообщает «Интерфакс» из зала суда.

Также представитель следствия добавил, что пока не представилась возможность предъявить Ромаданову обвинение, однако собраны все необходимые доказательства. «Находясь на свободе, он может скрыться и оказывать давление на свидетелей», — цитирует следователя издание. 

Следователь настаивает на том, что фигурант имеет обширные связи в различных органах и может установить связь с неустановленными соучастниками.

Следствие просит арестовать Ромаданова до 18 ноября.

Фото на главной: komikz.ru

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово