Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

VII Гражданский форум Коми. Фоторепортаж

Сегодня в Сыктывкаре состоялся VII Гражданский форум «Общественный контроль: правовые основы и технологии». Его участники встретились утром на пленарном заседании, где выступили председатель Общественной палаты Коми Галина Киселёва, спикер регионального парламента Игорь Ковзель, член Общественной палаты России, экс-мэр Воркуты Игорь Шпектор и другие. Позже участники разошлись на шесть секций, на которых обсудили вопросы экологии, ЖКХ, защиты прав граждан, ответственности политических партий, связи НКО и бизнеса и информационно-коммуникационных технологий. «7x7» представляет несколько снимков с мероприятия.

 

Фото Кирилла Шейна

 

 

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

04 сен 2015 23:18

Ребята, буду благодарен за репортаж с Секции №2 «Роль информационно-коммуникационных технологий в осуществлении общественного контроля» от мадам "Госконтроль". Не пошел, дабы диким ржанием не смущать благородную публику :)

О, Боже! Знакомые всё... лица :)))

торлопов В.Г
05 сен 2015 13:39

Гражданский контроль осуществляют свободно выбранные органы власти. Пока чиновники будут контролировать процесс выборов депутатов то общество не получит подконтрольный избирателям представительный орган власти. Общественная палата как пятое колесо в телеге, шуму много-полномочий нет. депутат отвечает перед народом. избирателями. А член ОП отвечает перед кем и за что? веселов-член ОП и ОПГ. И как такие лица будут контролировать исполнительную, судебную власть? Его креатура уже в СИЗО не первый день, а член ОП заседает на общегражданском форуме. Разговаривал с рабочими с Трехозерки, Так их с ноября уже увольнют. Сплав по вычегде ликвидируют. Где Гайзер?Вологин и вся шваль из ПАТРИОТОВ И РОДИНЫ? Приглашаю на собрание в клуб Трехозерки 15 сентября, так вам раскажут суровую правду жизни.Заодно послушаете то что люди о вас думают. Целый день проболтали, лучше бы пошли на огороде картошку выкопали. И заодно деньги, затраченные на проведение сего бесполезного мероприятия для бюджета сэкономили. Хотите контролировать и посещать такие собрания-платите из собственного кармана. тогда и меньше будет пустой болтовни.

Андрей
06 сен 2015 18:05

заходил на секцию 5. Ничего по делу. койдан пиарил койдана и юрган, ляшенкова уверяла что с профсоюзами все ок. и тд. какой-то юноша пиарил усинсконлайн. никто не впечатлил.

Из Коми
07 сен 2015 13:39

Что с Латыниным стало? Вроде адекватный мэн был. Уж больно лоялен стал сейчас...

Последние новости