Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Фестиваль музыки и отдыха на природе «Перезагрузка» пройдет в Карелии

Фестиваль музыки и отдыха на природе «Перезагрузка» пройдет в Карелии

На фестивале выступят такие группы, как ЧИЖ&Сo, Дельфин, 7Б и многие другие

Глеб Яровой

С 4 по 6 сентября недалеко от Петрозаводска, на загородной базе «Авиаретро» состоится музыкальный фестиваль «Перезагрузка». Зрителей ждет выступление таких именитых коллективов, как ЧИЖ&Со, Дельфин, 7Б, Louna, Мураками, Animal Джаz и многих других.

Сейчас идет активная подготовка к фестивалю. Ведь кроме выступлений музыкантов для гостей приготовлена активная программа для отдыха. Как говорит само название, «Перезагрузка»  это фестиваль не только музыки, но и отдыха на природе.  Именно на вторую часть и делают ставку организаторы.

 Вторая часть названия, наверное, важнее, чем первая. Музыкальные фестивали в стране проходят часто, в Петрозаводске ежегодно проходит большой фестиваль «Воздух». А именно отдых на природе – это нечто новое.  Мы проводим «Перезагрузку» на загородной базе, на берегу озера в сосновом бору, чтобы человек мог уехать из города, оставить там всю суету, работу, печали-невзгоды и немного перезагрузиться внутренне: сесть на траву, прикоснуться к сосне, посмотреть на озеро и подумать о чем-то своем,  рассказал продюсер фестиваля «Перезагрузка» Максим Мазуровский.

Чтобы дать гостям время на ту самую перезагрузку, которая легла в основу фестиваля, между выступлениями исполнителей будут объявлены «паузы тишины» в 20-25 минут. Для тех же, кому тишина не нужна, придумана обширная развлекательная программа. К примеру, на фестивале можно будет поиграть в бампербол (футбол в больших шарах-зорбах), пострелять из лука в необычном тире, а также испытать себя на веревочной полосе и большом скалодроме.
Узнать все подробности, а также посмотреть видео-приглашения от участников фестиваля, можно в группе «Перезагрузка» в соцсети. 

Глеб Яровой, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ПетрозаводскКультура

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности