Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Кандидат в депутаты Госсовета Коми от «эсэров» Андрей Лазицкий вызвал на дебаты единоросса Игоря Терентьева

По словам автора обращения, его оппонент отказался участвовать в публичной дискуссии

Перед выборами 13 сентября кандидат в депутаты Госсовета Коми по Ираельскому одномандатному округу №10 от партии «эсэров» Андрей Лазицкий предложил кандидату по тому же округу, единороссу Игорю Терентьеву, сразиться с ним в публичных дебатах. 

В письме своему оппоненту Андрей Лазицкий пояснил, что хотел бы сверить с ним предвыборные программы, чтобы люди сами решили, какая им ближе и за кого они отдадут 13 сентября свои голоса.

Дебаты — цивилизованная форма очной предвыборной дискуссии, считает Андрей Лазицкий. Однако, по его словам, оппонент участвовать в них отказался.

— Я спросил: почему? На что он мне ответил: без комментариев, — рассказал кандидат Лазицкий.— Сегодня у Игоря Терентьева только одна программа — по противопожарной безопасности. Это правильно, хорошо, но мало. Если у нас будет баллотироваться космонавт, мы что, все в космос должны готовиться лететь? Он идет в депутаты Госсовета и должен как минимум представить более значительный спектр вопросов и проблем, которые волнуют людей.

Приглашая соперника на публичные дебаты, Андрей Лазицкийв своем обращении заявил: «Госсовет Республики Коми должен стать, наконец, местом для дискуссий!».

— Помните знаменитую фразу спикера Госдумы Грызлова — «Дума — это не место для дискуссий»? Сейчас и Госсовет Коми — не место для дискуссий. Но ведь именно в споре рождается истина, — заключил Андрей Лазицкий.

Редакция интернет-журнала «7х7» попыталась связаться с Игорем Терентьевым. На работе заявили, что он в отпуске, а мобильный телефон был отключен. 

 

Ярослава Пархачёва, «7х7»

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Роч шпана
13 авг 2015 07:32

Народ увы смотрит DVB-T2/ А там нет ни радио ни теле Коми гор, нет Юргана. Пусть болтают, ух не увидят и не прочтут - газет тоже не читают

Алла
13 авг 2015 16:11

Да понятно, чего соглашаться...заведомо чтоб в лужу сесть? Априори Лазицкий выигрышнее будет смотреться. ИМХО.

Последние новости