Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Аэропорт Йошкар-Олы готовится к возобновлению авиасообщения

Анонсировавшиеся ранее полеты в Крым в этом году, вероятно, так и не начнутся. А в следующий понедельник в столице Марий Эл ждут первый борт из столицы России

Аэропорт Йошкар-Олы готовится к возобновлению авиасообщения.

Анонсировавшиеся ранее полеты в Крым в этом году, вероятно, так и не начнутся. А в следующий понедельник в столице Марий Эл ждут первый борт из столицы России.

В чем не сомневаются гости Йошкар-Олы, так это в наличии у столицы Марий Эл собственного аэропорта, через который так или иначе сюда можно добраться. Однако вот уже в течение полугода воздушные ворота столицы республики остаются не у дел: самолеты вновь не летают к нам.

Ближайшее важное событие как это виделось весной знаменитые субсидируемые авиаперелеты в новую российскую провинцию, Крым, так и не начались в середине июля. По словам исполняющего обязанности директора Йошкар-Олинского аэропорта Андрея Бородули, с высокой долей вероятности можно предположить, что в этом году авиамоста между столицей Марий Эл и Симферополем не будет.

Однако сейчас аэропорт Йошкар-Олы готовится к возобновлению пассажирских авиаперевозок: с 3 августа самолеты из аэропорта Домодедово шесть раз в неделю будут приземляться в местном аэропорту. Вылеты из Москвы будут происходить в 23:05, из Йошкар-Олы  в 7:40. Доставлять пассажиров будет самолет Embraer EMB 120 Brasilia, рассчитанный на 30 мест. Время полета составит примерно два часа. Стоимость взрослого билета составит около четырех тысяч рублей. 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Говорят
27 июл 2015 23:58

только перед выборами 1 рейс открыли. Потом улетят.

Последние новости