Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Журналисты «Эха Москвы» добрались до Йошкар-Олы

По мнению команды радиостанции, находящейся в эти минуты в столице Марий Эл, дороги здесь не такие плохие, как их пугали. Все подробности можно узнать на встрече, которая состоится в 17:00 на пл. Никонова

Первую половину дня Татьяна Фельгенгауэр, Александр Плющев и Александр Пикуленко провели, знакомясь с новыми достопримечательностями Йошкар-Олы. Первая остановка у Йошкина кота.

 

 

На площади Оболенского-Ноготкова. 

 

 

 

Между Пушкиным и Онегиным.

 

 

 

Радиоведущий Александр Пикуленко, проводящий большую часть времени автопробега за рулем Rand Rover, отметил, что в Марий Эл дороги получше, чем в Кировской области, и определенно лучше костромских дорог. Журналисты «Эха» нашли в целом сносными и находящимися в норме для российских городов дороги Йошкар-Олы. Таков итог первых дней автопробега качество всех дорог познается в сравнении.

Новострои, расположенные в историческом центре столицы республики, шокировали их своей похожестью на оригиналы: 

 

Источник фото: Facebook Александра Плющева

 

 

Тот, кто их построил и разместил в одном месте, скорее всего, съездил в Лас-Вегас, догадался Александр Плющев. 

В целом увиденное произвело на журналистов «Эха Москвы» благоприятное впечатление. Ставка на туристов в сложные для производственного комплекса времена наверняка может оказаться ненапрасной — такое предположение было высказано. Все подробности о том, какие мысли у участников автопробега вызвал осмотр знаменитой йошкар-олинской набережной, читатели «7x7» узнают из интервью, которые готовятся к публикации. 

Посещение современных достопримечательностей было всего лишь разминкой перед двумя центральными событиями, которые ведущие «Эха Москвы» стараются осуществлять в посещаемых ими городах. Первое из них — интервью с губернатором или мэром. В Йошкар-Оле собеседником Татьяны Фельгенгауэр стал Павел Плотников. Интервью с ним выйдет в эфир радиостанции в ближайшее время.

 

 

 

Незадолго перед визитом в мэрию успели отправить на Главпочтамте открытки с видами Йошкар-Олы. Татьяна Фельгенгауэр шлет их из каждого города, в котором останавливается автопробег. Пять штук главным образом, подругам. И одна Олегу Навальному, находящемуся сейчас в колонии в Орловской области. Куда девает приобретаемые открытки Александр Плющев, выяснить не удалось.

А в 17:00 состоится встреча со слушателями (читателями сайта) радиостанции. Она пройдет на площади им. Никонова  у Театра русской драмы им. Г. Константинова. 

Дмитрий Любимов, «7х7»

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Фото с лужей отличное.

22 июл 2015 12:28

Блин, что за мода пошла - не указывать авторство материала. Искал-искал подпись - не нашел, только с ФБ Плющева и понял, что автор - Любимов...

22 июл 2015 12:53

Спасибо, что исправились.

Новичок
22 июл 2015 21:42

Дмитрий, спасибо за объективность. Оказывается людей, которые ненавидят свой город , не так много!

мила
23 июл 2015 16:50

А кто сказал, что мы город не любим? Я в не всю жизнь прожила.

Последние новости