Собирается ежемесячно 51 947 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. МВД по Коми: Полиция не задерживала директора бывшего «Альфа-Транса» Сергея Ситникова

МВД по Коми: Полиция не задерживала директора бывшего «Альфа-Транса» Сергея Ситникова

Следствие продолжает собирать информацию по делу о банкротстве крупнейшего перевозчика в регионе

Ярослава Пархачёва

Сотрудники полиции Коми не задерживали 14 июля руководителя бывшего крупнейшего перевозчика республики «Альфа-Транс» Сергея Ситникова. Эту информацию интернет-журналу «7х7» сообщили в пресс-службе МВД по республике. Напомним, что вчера в здании предприятия на Сысольском шоссе, 29 в рамках следственных действий прошли обыски, после которых, по словам работников «Альфа- Транса», директор компании уехал вместе с силовиками.

В приемной директора бывшего «Альфа-Транса» «7х7» заявили, что сегодня руководителя пока нет на рабочем месте, однако он находится на территории предприятия.

Как рассказала «7х7» председатель нового объединенного профсоюза сыктывкарских организаций ПАТП Наталья Занегина, вчера она общалась со следователями, которые продолжают собирать информацию по нескольким эпизодам дела о банкротстве автоперевозчика.

— Мы обращались по разным эпизодам, — уточнила Наталья Занегина. — Это и по фактам хищения с предприятия, и по поводу проверок начислений заработной платы, и другим. Сейчас следствие запросило документы, которые мы можем им предоставить — какие заявления от нас были, куда, какие ответы мы получали. Работы предстоит много. Следующая встреча в следственном отделе назначена на пятницу.

Прокуратура Коми, в свою очередь, не сообщает новые детали проверки компании.

Напомним, что по факту банкротства «Альфа-Транса» следственными органами возбуждено дело по двум статьям — 160 Уголовного кодекса («Присвоение или растрата») и 179 («Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения»).

Материалы по теме
Мнение
25 ноя
1
Геннадий Львов
Геннадий Львов
Пять лет российский обувной холдинг Zenden Group отбивается от странных претензий ФНС и СК
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
и все в ожидании..........
15 июл 2015 14:49

Особенно работяги, есть ли справедливость? существует ли закон? или это очередные уловки власти перед выборами.Будет обидно если опять все спустят на тормозах как это бывало не раз.

Уф-ф!!! А некоторые тут уже распинать собирались хорошего человека... Ну, что за народ?!!

ОПЯТЬ
15 июл 2015 20:59

В АТП издеваются над людьми, альфикам не дают зарплату.Мне перечислили 250 рублей на карточку, отработала целый месяц кормить ребенка нечем.Танасов отдай заработаные деньги .Надоело что конкурсный управляющий все наши деньги отдает помошнику--он же Ситников. когда эти аферы денежные закончатся.

ЭТО ВСЕ
15 июл 2015 23:23

Делается намерено, давят людей не давая денег что бы люди увольнялись без пособий,а просто голый расчет.Это схема 2004 года,так делал СИДОРОВ КОГДА РАЗВАЛИЛ ГУП. Так же не давали работникам денег пока те не подписали ему и Ситникову нужные документы. А сейчас еще используют банкротство,многие водители уже нашли себе работу вот их и давят. А кондукторам действительно нечем кормить детей да и водителям в семью приносить нечего,а ведь люди в полном обьеме выполняют свои обязонности . Интересно где деньги? г.Танасов. и какой деятельностью вы занимаетесь на предприятии.Кто дал вам право использовать заем труда бесплатно? скоро вами так же заинтересуются органы надзора.

когда
15 июл 2015 23:30

Хорошенько капнут это АТП, то у самих следователей челюсть отвиснет что там проихсодит, Мавроди просто отдыхает в сторонке, и какие там деньги крутятся.

ДА КТО
15 июл 2015 23:38

Такой Танасов? парень на побегушках у Сидорова и Ситникова не зря в Комиавтотрансе работал юристом,и сейчас не случайно обьявился на предприятии.УСЕ просчитано до мулиметра как говорит Петросян.

предыдущему
16 июл 2015 17:18

танасов - это стесняюсь спросить управляющий который сейчас? а ситникову видимо недолго осталось гулять. сейчас не задержали, так потом...

123
17 июл 2015 17:32

Столько знатоков сидит, удивительно даже...что же сами не руководите предприятиями? ума не хватает? знаний достаточно только чтобы сдачу сдавать, руль крутить или тут доводы строить, причем не зная ничего?! Тогда ищите причину в себе, а не плачьте на судьбу или людей, которые трудом и высокой квалификацией добиваются карьерного роста....Ситников грамотный управленец и честный человек

Работа на таком уровне требует, помимо интеллекта и знаний, ещё и огромной психической выносливости. Всё время меж двух огней - собственниками и работниками, где каждый требует "своё". Иной раз просто жаль человека...

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ТранспортСыктывкарАльфа-ТрансКомиОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!