Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Медиарейтинг главы Марий Эл преодолел отрицательные значения

Впрочем, это не спасло Леонида Маркелова от попадания на последнее место по упоминаемости в СМИ среди коллег

Ежемесячный цикл, связанный с подведением итогов деятельности губернаторов в той или иной сфере жизнедеятельности, продолжает рейтинг упоминаемости, учитывающий качественные характеристики объектов исследования губернаторов российских регионов. Казалось бы, что в июне дела главы Марий Эл несколько поправились месяц назад МедиаИндекс Леонида Маркелова достиг отрицательного показателя, 83,91. В целом спокойный, а местами многообещающий июнь принес главе Марий Эл 240,4 баллов за 551 сообщение в средствах массовой информации. Однако этого всего оказалось достаточно лишь для последнего места, на которое и переместился занимавший в мае предпоследнюю строчку временно исполняющий обязанности главы республики. Для сравнения и сведения: лишь девять глав регионов из 85 имеют МедиаИндекс менее 1 000 баллов. МедиаИндекс занявшего первое место мэра Москвы Сергея Собянина приближается к 30 000. Средства массовой информации упоминали его в течение месяца 17 371 раз.

Последние новости

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Новичок
10 июл 2015 05:41

Опять перед ВВП прогнулся . Помнится месяц назад на заседании общественной палаты РФ он вновь предупредил губе ров от излишнего пиара в СМИ . Даже дал поручение своей пресс-службе. Жаль, что в рейтинге не учитываются местные СМИ , которые не имеют представительства в интернет. Был бы первым!!!!

Эд
10 июл 2015 15:04

12 регион старается, по числу упоминаний (культ личности?) он больше чем глава государства нашего. Веселит то, что царь говорит, что то он сделал и это он сделал, а то что это федеральные программы и не выполнишь - слетишь.. А хомячки верят... Грустно

шотлем
10 июл 2015 15:11

и что из того,упоминают его или нет?
Толку от него все равно нет,сам себя восхваляет как людовико моро.
А респ. СМИ если не будут его возвеличивать,то многие работники просто будут уволены.Дерьмократия у нас,новичок!Разве не знал?

нач. транспортного цеха
10 июл 2015 22:53

Федеральные СМИ на основе экспертного анализа показывают жителям Марий Эл "ценность" Маркелова как руководителя региона в масштабах России, а фактически крайне низкий уровень управленческих и человеческих качеств.
Для местных СМИ определения только из не нормативной лексики.

Житель
13 июл 2015 10:55

У этого маркелова великие способности только для воровства, коррупции и мести (крупной и по-мелочи). Больше ни на что не способен, судя по социально-экономическому уровню развития республики в годы , когда он там паразитирует, развалу предприятий, сельского хозяйства, ЖКХ, медицины и т.д.: можно перечислять все сферы жизни - не ошибешься. Уже и не надеешься, что когда-нибудь этот паразит в прямом смысле этого слова вместе с таким же ворьем выметется из нашей любимой республики, а еще лучше - получит по заслугам за свои деяния и сядет отбывать срок в местах не столь отдаленных вместе со своими подельниками. Так будет справедливо.