Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Четвертым кандидатом на пост главы Марий Эл станет представитель «Справедливой России»

Вслед за определившимися кандидатами от КПРФ и «Единой России», а также ЛДПР, чья партийная конференция перенесена на ближайшее воскресенье, региональное отделение «СР» находится в стадии принятия решения

23 июня главный федеральный инспектор по Марий Эл Павел Логинов провел координационное совещание с руководителями подразделений федеральных структур и представителями региональной власти.

На этом совещании выступил руководитель администрации главы Марий Эл Дмитрий Турчин, который обрисовал ситуацию, касающуюся партийного участия в предстоящих выборах. По его информации, определены кандидаты не только от «Единой России» и КПРФ, но и от ЛДПР, чья партийная конференция, проводимая по этому поводу, перенесена с прошлого воскресенья, 21 июня, на предстоящее  28-е. Также, по словам руководителя администрации главы республики, в стадии принятия решения по поводу определения кандидата находится региональное отделение «Справедливой России».

Местные «справедливороссы» подтверждают эту информацию. По словам руководителя регионального отделения партии Наталии Глущенко, кандидат в главы региона будет избран на партийной конференции, которая состоится в субботу. Претендент  один. Его фамилию Наталия Глущенко называть не стала, призвав дождаться решения субботней конференции.

Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Театр теней
25 июн 2015 21:03

Поддельные коммунисты, мнимые либерал - демократы...теперь липовые социалисты. Имитация...
От СР можно даже двоих выставить Гафиятову и Глущенко.
Как прикажут.

25 июн 2015 23:05

Ещё один "чёрт из табакерки". Вполне может получиться так, что чем больше претендентов - соискателей, тем оглушительнее будет победа ВРИО. Кажется в "СР" впервые заговорили о едином оппозиционном кандидате на пост Главы Марий Эл, но коммунисты их не поддержали.

Этот черт
25 июн 2015 23:15

в ленте 7х7 " этажом выше весит" и уже "готов к труду и обороне" ! И тоже Кировский .
Боже! Не знаю в каком еще регионе такой цирк можно устроить...

выборы выборы кандидаты.,
26 июн 2015 10:16

цирк какой-то, правильно там сказали, выглядеть будет по закону, легинтимности не будет

дурачёк
26 июн 2015 14:44

смешно до слез! торгуют мандатами, постами, должностями, создают "клановою систему" внутри партий и хотят "единого кандидата". ржу не могу - как говорят в сети. абсолютно разные партии и псевдо партии никогда не смогут договорится, нет точек соприкосновения. ЛДПР - партия 1 человека для продажи мандатов и лобирования интересов любых заказчиков кто готов платить, СР - недоедросная заготовка обеспечивающая мандатами группу людей и доступ этих людей к выборам без сбора подписей , КПРФ- номенклатурный нафталин не желающий ничего делать для получения власти народом, ЕР - без комментариев. и при всём при этом ещё кто то хочет разыграть национальную карту, забывая, что в РФ нет деления по национальному признаку. москвич, якут, кировчанин,черемис - лишь бы не вор и не хапуга. даже если новый глава республики через год начнет обрастать коррупционными связями, за год республика сможет потратить по назначению 20 ярдов рублей а это практически вся доходная часть бюджета. жилье в новостройках подешевеет минимум на 25% (доля откатов), дороги будут служить более года - и это пессимистический прогноз.

Сергей Тюрин
26 июн 2015 16:36

С месяц назад вел разговор с "вторым лицом" одного из отделений т.н. "партий". Тема была следующая: "В наличии имеется мощный и эффективный механизм, своего рода лифт, с помощью которого можно в кратчайшие сроки - в оставшееся время до выборов - заручится необходимой поддержкой граждан республики, правда для этого нужно практически показать реальность намерения работать для блага жителей Марий Эл". Ответ был следующий: "Знаете, у нас определяющим является партийная дисциплина, а в ЦК такой задачи, как победа на выборах - не ставилось". Похоже, что такой подход превалирует у всех т.н. "партий", следовательно - подтверждается вывод о имитационном характере очередной избирательной компании. Был бы искренне рад получить опровержение содержанию моего поста, но что для этого нужно - мною уже сказано. Таким образом имеет место своего рода тест на истинность, и "заболтать" его невозможно. Интересно, найдется ли кто из "выставников" , кто сможет принять вызов, или ограничатся исполнением "команды сверху" и подтвердят то, что и так всем известно.

эхо
26 июн 2015 23:34

Нам нужен ОБЫЧНЫЙ президент, не мэр не архитектор, не врач, не поэт. Скажите кто из списка МУЖИК, люди с психологической травмой и синдромом наполеона не нужны.

Не переживайте
27 июн 2015 02:24

Расслабьтесь, вас опять переиграли. Но приготовили приятный сюрприз..Когда экономика страны окончательно загнется Путин, под ваши громкие аплодисменты начнет их снимать.
На одном хлебе долго не протянешь - нужны будут зрелища.