Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

ЛДПР готовит в соперники Леониду Маркелову «человека из Москвы»

Самые высокие шансы стать кандидатом от третьей политической силы региона — у депутата Государственной Думы от Кировской области и Марий Эл Кирилла Черкасова

Вторым названным еще до его официального утверждения кандидатом на пост главы Марий Эл на сентябрьских выборах с высокой долей вероятности станет Кирилл Черкасов, представляющий Кировскую область и Республику Марий Эл в Государственной Думе. Имя 48-летнего председателя совета директоров кировского «Стройпроект-Сервиса» назвал накануне вице-спикер нижней палаты российского парламента Игорь Лебедев. По его словам, ЛДПР определила кандидатов в губернаторы всюду, где это возможно. Впрочем, он не исключает и вероятность замен. По словам исполняющего обязанности координатора марийского регионального отделения партии либерал-демократов Андрея Пономарёва, кандидатура Черкасова действительно находится в списке из нескольких человек, из которых будет выбираться кандидат.

Кирилл Черкасов имеет шансы стать кандидатом от ЛДПР на сентябрьских выборах главы Марий Эл,  сообщил политик «7x7», У него имеется необходимый опыт участия в различных федеральных проектах, дающих государственную поддержку. Это очень важно. Однако окончательное решение нами будет принято на партийной конференции в июне.

Кирилл Черкасов (второй слева) в Йошкар-Оле 7 мая. Фото с сайта: ldpr12.ru

 

Депутат от ЛДПР, представляющий интересы сразу двух регионов, входит в комитет Госдумы по аграрным вопросам. Йошкар-Олу он посещал сравнительно недавно  на сайте регионального отделения партии содержится фотоотчет о его пребывании в Марий Эл 7 мая. Стоит напомнить, что депутат, уроженец Кировской области, принимал участие в прошлогодних губернаторских выборах в родном для себя регионе. Показал третий из четырех возможных результат.

Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
опечатка
20 май 2015 18:14

черкасов не уроженец кировской, он москвич)

Лузер
20 май 2015 19:07

вернее очередной статист или наоборот?

да да 100 пудово
21 май 2015 11:02

технический кандидат, маркелову будет помогать своим присутствием. для виду поучаствует. ЛМ жириновец, бывших не бывает.

Новичок
21 май 2015 07:17

Кировчанин в главы Марий Эл! До чего ж мы опустились!!! А где обещанный 7x7 Васильев а-уу!? Хоть и зашитый алкоголик , но все таки свой, мариец.

что за мода такая?
21 май 2015 11:06

в марийской балаболить это настоящий тренд. помнится раньше давным давно маркешу в гомосексуализме часто обвиняли. сейчас игитова, васильева и других в алкоголизме типа обвиняют. когда до наркомании дойдёте?))

Андрей
22 май 2015 09:27

Зато и остальных заставит бросить пить.

Константин
21 май 2015 11:09

Пусть лутше он чем ЛМ. Дороги только перед выборами начали делать а 4 года денег не было а сейчас появились. Показуха перед выборами и дешовый пиар ЛМа

не болтайте ерундой
21 май 2015 12:02

чё он там говорил про"артистов" приезжих? а этот для какого шоу ? видимо с явкой помочь решили. шоб ещё сотню церквей построил.

Новичок
21 май 2015 20:10

Какое ЛИМ имеет отношение к церквям? Их Епархия строит. И чем они тебе помешали? Что лучше забегаловки строить?

Кировчанин
21 май 2015 14:01

Ребята, так весело вас всех читать :)
Вероятнее всего, все политические партии в Марий Эл выставят кировчан, а смысл этого действа Вам станет понятен, как только ЦИК утвердит схему одномандатных избирательных округов на выборы в ГД 2016 года.
поживем - увидим :)

СлаваПутину!
23 май 2015 13:12

" Аркадий Паравозов" спешит на помощь))) ржу ... Превратили выборы в стране в мультик.

Последние новости