Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Контрасты типичной Йошкар-Олы

Фоторепортаж «7х7»

Так выглядит столичный город Республики Марий Эл на некотором отдалении от центральных улиц города, по соседству с ними.

Большая и маленькая Йошкар-Ола, город контрастов:  в бывших деревнях, давно ставших частью города (была деревня Березово стала улица Березово, однако деревенская улица так и стоит между девятым микрорайоном и Гомзово), продолжается, а где-то начинается строительство кирпичных многоэтажек. Церквей, памятников и других достопримечательностей здесь почти не планируют.

Короткий миг, когда маленькое, старое, и большое, новое, находятся рядом, рождает новую городскую эстетику. Самую, пожалуй, недолговечную.

Маленькой Йошкар-Олы становится все меньше. Большой без памятников, церквей и других достопримечательностей, вдали от центра или где-то рядом все больше.

Последние новости

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

а куда подевались защитники "исторических" зданий?

21 май 2015 10:50

а в каком месте здесь исторические здания?

Shoggoth
20 май 2015 15:24

защитники "исторических" зданий в ынтернетах сливают информацию своим друзьям-бандеровцам, им милее страна 404 чем дом родной

ох и забавный
20 май 2015 17:03

этот Хабибрахманов. Лично сам ничего делать не хочет. Только в войнушки в виртуальные воевать. Да укрофашистов разоблачать. Чуть что, а где эти защитники... А потом на этих защитников кипятком... пятая колонна, либерасты, нацпредатели

Горожанин
20 май 2015 19:11

Печально...