Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Один из 100 самых перспективных политиков представляет Марий Эл

Однако уже осенью его деятельность может сосредоточиться на соседнем регионе. По-крайней мере, такой вывод следует из его недавнего заявления

Справедливоросс Анатолий Аксаков, представляющий в Государственной Думе сразу два региона, Марий Эл и Чувашию, оказался включенным на этой неделе в список 100 перспективных политиков России. Причем оказался на 15-м месте. И в категории «На подъеме». Рейтинг перспективных политиков рядом экспертов относится к неформальному президентскому резерву.

Действительно, не так давно депутат, занимавший пост заместителя председателя комитета Госдумы по финансовому рынку, возглавил комитет по экономической политике.

Вслед за этими важными для его карьеры событиями Анатолий Аксаков сделал ожидавшееся заявление относительно желания стать кандидатом в главы Чувашии. Вернее, это заявление прозвучало от его соратника депутата Госсовета Чувашии Олега Николаева. Однопартиец в интервью официальному сайту «Справедливой России» в Чувашии заверил, что все намерения остаются в силе Аксаков выставит свою кандидатуру на сентябрьских губернаторских выборах.

В данный момент, несмотря на то, что до официального старта избирательной гонки в соседней республике, как и в Марий Эл, остается еще более месяца, именно Анатолий Аксаков является фаворитом различных опросов. А значит, высоки не только его шансы на избрание главой Чувашии, но и на появление еще одного вакантного депутатского места в Государственной Думе.

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Да да!
30 апр 2015 20:45

Еще бы перед своими избирателями из Марий Эл появлялся и сделал хоть что-нибудь для них полезное- цены бы не было.

Последние новости