Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Павел Плотников вернулся в рейтинг 25 мэров-лидеров

По мнению экспертов Центра информационных коммуникаций «Рейтинг», заслуг недавнего «исчезновения» в этом нет

Всероссийская известность, настигнувшая мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова после недавних событий, связанных с проведением спецоперации по спасению его жизни, обязывает с особенной пристальностью следить за результатами рейтингов, в которых учитывается популярность глав российских городов. В йошкар-олинской мэрии уже не первый год используют рейтинговые показатели главы администрации в качестве одного из индикаторов успешности его деятельности.

Следует отметить, что за почти пять месяцев нахождения у руля городской власти, нынешний мэр Павел Плотников пока не смог улучшить результата своего предшественника Олега Войнова. 25-е место из 81  неплохой результат для руководителя небольшого и небогатого по среднероссийским меркам города.

При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам как открытых источников, так и к инсайдерской информации. Определяющими же были мнения региональных и федеральных экспертов.

Мэр Йошкар-Олы вернулся после мартовской паузы в список 25 лидеров. Надо отметить, что и выпадая из топа, глава администрации столицы Марий Эл, как правило, не опускается ниже 30 места.

Поскольку временные оценочные рамки апрельского рейтинга  середина марта, середина апреля  похоже, что история «исчезновения» Павла Плотникова не нашла своего отображения в итоговых результатах. По словам экспертов «Рейтинга», в ней пока много непонятного и она действительно не повлияла на результаты проведенного исследования.

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Кугузай
25 апр 2015 09:04

А наш народный рейтинг бьет по нашим позвоночникам и по нашему карману за ремонт автомобилей!

Петро
25 апр 2015 12:04

Неужели в других городах дороги хуже ? Чем руководствуется Центр, хотелось бы знать.

Последние новости