Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область
  1. article
  2. Костромская область

Хулигана в Костроме оштрафовали за срыв пикета памяти Бориса Немцова

Размер административного штрафа составил 500 рублей

Полиция в Костроме составила административный протокол о мелком хулиганстве в отношении местного жителя Ивана Морозова, который сорвал проведение пикета памяти Бориса Немцова на главной площади города. Хулигана оштрафовали на 500 рублей, сообщил журналистам представитель регионального УМВД.

ЧП на Сусанинской площади Костромы произошло днем 12 апреля во время согласованной властями публичной акции.

Представители Альтернативной общественной палаты стояли у Пожарной каланчи в память о расстрелянном в Москве политике Борисе Немцове с его портретом и раздавали прохожим написанные им брошюры «Путин. Итоги» и «Путин. Коррупция».

Во время акции на общественников напал молодой мужчина, который, выкрикивая нецензурные слова, порвал плакат с критикой действий президента и сломал удочку, на которой был укреплен транспарант. Участники акции самостоятельно задержали дебошира и передали его сотрудникам полиции, которые доставили его в отделение.

— На данного гражданина составлен административный протокол за мелкое хулиганство, — рассказали в УМВД.

Как пояснил интернет-журналу «7х7» участник мероприятия, юрист Виктор Епифанов, представители Альтернативной общественной палаты запросили для ознакомления информацию об инциденте в Отделе полиции № 1 города Костромы.

— Санкция статьи «мелкое хулиганство» предполагает штраф от 500 до 1000 рублей либо административный арест на срок до 15 суток. В полиции нам сегодня пояснили, что хулигана оштрафовали на 500 рублей потому, что он совершил правонарушение впервые, — рассказал Епифанов.

Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
инцидент
18 апр 2015 14:26

этот в Костроме никто и не заметил, никого пикетчики не взволновали. Не до них было людям идущим в кафедральный собор на Пасхальную службу. Если бы не Пасха, то пикетчикам пришлось бы дворами убегать.
Волнуют народ в Костроме платежи пришедшие от тепловиков и управляющих компаний. Платежи столь охрененные!!!Раздевают народ до исподнего! Но, вашему сайту выгоднее писать про какой-то пикет, замеченный одним прохожим, а то, от чего горожане вздрогнули накануне выборов, это для 7х7 такие мелочи.

сегодня
18 апр 2015 19:18

Довелось сегодня ехать общественным транспортом. На улице довольно-таки прохладно, шёл противный колючий снег. В троллейбус зашёл мужчина в сильно поношенной одежде, на вид не совсем здоровый. У мужчины не оказалось денег, чтобы оплатить проезд. Какую бучу подняла кондуктор! У неё, бедняжки лицо перекосило, рот от ора квадратный стал. Конечно же, положено приобрести билет, но обнищало население, обнищало как в 90-е годы. Нет денег! Не удивился бы, если дело дошло до выталкивания безбилетника взашей, но заступились пассажиры, одна дама заплатила за бедолагу.
И завели женщины разговор, как жить стало тяжело, стали обмениваться информацией о том, кому какой счёт пришёл за отопление. Ужасно было видеть, как сначала у одной интеллигентного вида женщины пенсионного возраста потекли слёзы, затем горько заплакала вторая. А ведь именно одна из этих женщин заплатила за безбилетника. Кто-то звереет, кто-то сохраняет достоинство, но как жить пенсионерам, если вся пенсия уходит на оплату ненасытных, обнаглевших УК.

бегущая строка
19 апр 2015 00:44

на прямой линии.
"Как прожить...вышли денег..."

https://www.youtube.com/watch?v=0u9Lb855aQ0#t=38

алена
19 апр 2015 22:51

Костромские кондукторы - самые озверелые в России. За редчайшими исключениями. А вот то, что народ стал нищать, это трагедия.

19 апр 2015 21:58

Маловато будет.Такие уроды и дальше будут гадить.Штраф мизерный,он еще будет хвалиться,что легко отделался.

а вот и Татьяна:)))
19 апр 2015 22:15

появилась наконец.
А скажи Татьяна, какую нынче петицию предлагаешь
подписать? о прекращении точечной застройки в Москве? а почему не в Костроме? О переименовании Москворецкого моста? а почему не о переименовании шаговского пруда, который может быть и будет восстановлен?

Татьяне
19 апр 2015 22:51

не годится человека обзывать "уродом". Я понимаю, это слово у вас любимое, кто не разделяет вашей точки зрения обязательно "урод". Вы, вся такая белая и пушистая, а вокруг уроды так и снуют.

20 апр 2015 00:01

" кто не разделяет вашей точки зрения обязательно "урод""

Не разделяли их точки зрения, возможно, десятки и сотни проходящих мимо. А ломать чужое имущество и срывать пикет решил только один "урод".

Ямщикову Антону
20 апр 2015 00:33

Неее, я жеж говорю, "урод" любимое словечко у Татьяны.
Так у неё все скоро будут уродами.
И потом, Пасха, пикет...не по людски это, да и личность Немцова ...

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово